Бокс. Майк Альварадо VS Руслан Проводников. Первый HD [19.10] [2013, Бокс, HDTV 1080i]

 

Создавать темы 11-Янв-2014 04:37

--Майк Альварадо VS Руслан Проводников-- Дата/Год выпуска: 19.10.2013
Вид спорта: Бокс
Продолжительность: 00:48:17
Язык комментариев: Русский-Комментаторы: В.Гендлин (Старший)-Описание: Денвер, Колорадо (США). Бой за звание чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе (в категории до 63,5 кг).
Поединок обещает стать захватывающим зрелищем. И Проводников, и Альварадо - бескомпромиссные боксеры, тактической борьбе предпочитающие размен ударов. 29-летний Проводников, уроженец поселка Березово, что в Ханты- Мансийском АО, стал знаменит в марте 2013 года - после боя с титулованным Тимоти Брэдли. Уже в первом раунде россиянин, рьяно бросившийся в атаку, едва не нокаутировал победителя легендарного Мэнни Пакьяо. Проводников действовал активно и в дальнейшем. Взвинтил темп и Брэдли. В итоге американец одержал более чем спорную победу судейским решением, еле достояв до финального гонга. Специалисты признали бой между Проводниковым и Брэдли одним из лучших в 2013 году.
Неудивительно, что несмотря на поражение, россиянин получил в соперники временного чемпиона ВБО Альварадо, имеющего в активе 34 победы на профессиональном ринге (из них 23 - нокаутом). В октября 2012 года Альварадо, правда, проиграл впервые в карьере - техническим нокаутом Брэндону Риосу. Но уже в марте "Высокая миля" (прозвище Альварадо) взял реванш, одолев Риоса по очкам. Послужной список Проводникова скромнее - 22 победы (15 нокаутом) и 2 поражения.
В преддверии боя россиянин сделал несколько громких заявлений. Так, Проводников отметил, что "готов умереть ради победы" и подчеркнул, что "деньги и пояса не имеют никакого значения", так как "люди запоминают только бои". Альварадо был менее красноречив, зато похвалил организаторов поединка. "Моя мечта сбылась. Я буду боксировать на родине - в Денвере", - восхищался американец.-Доп. информация: Запись сделана с телеканала Первый HD. 21.10.2013-Качество: HDTV 1080i
Формат видео: TS
Видео кодек: H.264
Фудио кодек: МР2
Видео: 1920x1080i (1.78:1), 25.000 fps, AVC [email protected], ~13.2 Mbps avg
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Субтитры: нет--

Результат

Российский боксер первого полусреднего веса Руслан Проводников празднует красивую победу в титульном бое по версии Всемирной боксерской организации. Он отобрал чемпионский пояс у американца Майка Альварадо.
Команда российского бойца пошла на серьезный риск, согласившись провести поединок в Денвере, штат Колорадо. Этот город - родина Альварадо, так что не стоит удивляться, что все 7012 билетов на этот бой были раскуплены. И действующий чемпион выступал при впечатляющей поддержке трибун.
Интересная деталь - перед поединком 33-летний американец изначально не вписался в рамки данной весовой категории. На взвешивании он показал 63,95 килограммов при норме 63,5. Провалив "тестирование", Альварадо отправился в тренажерный зал, где два часа усиленно сгонял вес. В результате Майк похудел на 540 граммов, и сравнялся по массе тела с претендентом Проводниковым. Как знать, быть может эта нервотрепка и дополнительная нагрузка на организм аукнулись чемпиону в самый ответственный момент.
"Сибирский Рокки", как называют еще Проводникова, с самых первых раундов смотрелся как минимум не хуже своего более опытного и титулованного оппонента (в активе Альварадо значились 34 победы на профессиональном ринге против 22 у Руслана - прим. авт.). В седьмом раунде российский боксер получил рассечение над правым глазом, но это как будто придало претенденту дополнительных сил. Уже в следующем раунде Проводников обрушил на оппонента град ударов и дважды отправил его в нокдаун. Альварадо не сдался, но оба следующих раунда он проиграл вчистую. Американцу так сильно досталось, что после гонга он даже поначалу отправился не в свой угол. На 11-й раунд он уже не вышел - команда Альварадо дала рефери сигнал, что их боксер больше не может продолжать.
Таким образом, Руслан Проводников одержал победу техническим нокаутом и стал новым чемпионом мира по версии WBO. 29-летний уроженец поселка Березово, Ханты-Мансийского автономного округа, не скрывал своего восторга: "Мои самые сокровенные мечты стали реальностью. Чтобы стать чемпионом мира, ты должен идти на риск. Я и сделал это, отправившись в родной город Альварадо. Я отдаю должное Майку, он настоящий мужик и настоящий чемпион".
Проводников признался, что ему очень помогла поддержка матери, которая приехала в Денвер и наблюдала за триумфом сына. Кроме того, Руслан поблагодарил своих тренеров - Фредди Роуча, который также работает со знаменитым Мэнни Пакьяо и не смог приехать в Денвер, и Марвина Сомодио, который руководил действиями россиянина в этом поединке.
- Я должен был победить ради Фредди, которого мне очень не хватало. Я доверился своей команде, которая сделала все для этой победы, - приводят слова Проводникова мировые информагентства. - И я сделал так, чтобы Альварадо больше не захотел выходить на ринг против меня.
Относительно дальнейших планов новоиспеченный чемпион мира пока распространяться не стал. И сообщил, что для начала хотел бы немного отдохнуть.

Скриншоты

-- --
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru