Как накачаться без стероидов | Денис Борисов(2016) [PDF]

 

Создавать темы 05-Сен-2016 08:44

-Как накачаться без стероидов-
Жанр: Бодибилдинг
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 70
Описание:
Лето подходит к своему финалу, но это не повод болеть. Это повод поднабрать мышечной массы. В этот раз, товарищи, я подготовил для вас материал о натуральном тренинге. По-своему он уникален, потому что опирается на две редкие в этом деле вещи:
СВЕЖИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ И ДАННЫЕ
РЕАЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
Больше года назад я начал сознательно экспериментировать с натуральными тренировками. Причем перед этим я три месяца почти не тренировался, для того чтоб полностью «слить» все химические достижения и начать с полного нуля…

В ЧЕМ СУТЬ МОЕЙ СИСТЕМЫ ТРЕНИРОВОК:

НИЗКО-КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА: чередование прокачки разных мышечных групп для того, чтоб снижать закисление (разрушительное воздействие молочной кислоты и лизосом на мышцы).
ОТКАЗ И ЖЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что они стимулируют выработку гипофизом натуральных факторов роста (тестостерон, гормон роста, ионы водорода), и их активизацию в клетках.
ТРЕНИРОВКА ГРУППЫ РАЗ В 4-5 ДНЕЙ, Потому что у натурала, 90% основного синтеза после тренировки завершается в течении 72 часов, а последующие нагрузки не мешают остаточному синтезу.
АКЦЕНТЫ НА БОЛЬШИХ ГРУППАХ, потому что это больше стимулирует выработку факторов роста, чем тренировка маленьких групп.
ТРИХОДЫ с ступенчатым сбрасыванием веса, для того чтоб увеличить количество свободного креатина и иРНК во время работы на отдельную мышцу. Это способ накопить нужное количество факторов роста без избытка катаболических факторов (всплеск молочной кислоты и ионов водорода до нужного уровня, а затем активный отдых для их понижения).
ТОНИЗИРУЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ для не тренируемых активно мышечных групп в рамках основной тренировки. Это нужно для поддержания высокой скорости синтеза белка в тех группах, которые вы потренировали раньше.

ДЛЯ КОГО МАТЕРИАЛ:

Преимущественно для мужчин в возрасте от 15-ти до 60-ти лет, которые тренируются без использования анаболических стероидов. Я не исследовал, как эта программа работает с анаболическими стероидами, потому что если вы химичите, то отказ и стресс, как факторы стимуляции тестостерона и гормона роста, для вас не так важны как для натурала. Химику важнее общий объем работы и пампинг, а не стресс. В общем, эта схема создавалась не для тех, кто использует стероиды.
Что касается женщин, то сама схема (теория) подойдет и им. Но вот 3 варианта программы созданы исключительно для мужчин. Для женщин они не очень.

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru