Ultravox! - The Island Years [4CD] (2016) FLAC


Создавать темы 16-Июн-2016 14:53

Название: The Island Years (4CD Box-Set)
Исполнитель: Ultravox
Год: 2016
Жанр: New-wave, glam-rock, protopunk, synthpop
Продолжительность: 03:00:45
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless
Официальный сайт


Disc One : Ultravox!
01. Satday Night In The City Of The Dead
02. Life At Rainbow's End (For All The Tax Exiles On Main Street)
03. Slip Away
04. I Want To Be A Machine
05. Wide Boys
06. Dangerous Rhythm
07. The Lonely Hunter
08. The Wild, The Beautiful And The Damned
09. My Sex
Disc Two : Ha! Ha! Ha!
01. ROckWrok
02. The Frozen Ones
03. Fear In The Western World
04. Distant Smile
05. The Man Who Dies Every Day
06. Artificial Life
07. While I'm Still Alive
08. Hiroshima Mon Amour
Disc Three : Systems Of Romance
01. Slow Motion
02. I Can't Stay Long
03. Someone Else's Clothes
04. Blue Light
05. Some Of Them
06. Quiet Men
07. Dislocation
08. Maximum Acceleration
09. When You Walk Through Me
10. Just For A Moment
Disc Four : Rare Retro
01. Young Savage
02. Slip Away (Live)
03. The Man Who Dies Every Day (Recorded Live At Huddersfield Polytechnic)
04. Young Savage (Recorded Live At The Marquee)
05. The Wild, The Beautiful And The Damned (Recorded Live At The Rainbow)
06. My Sex (Recorded Live At Huddersfield Polytechnic)
07. Young Savage (John Peel Session Version 28/11/1977)
08. The Man Who Dies Every Day (John Peel Session Version 28/11/1977)
09. My Sex (John Peel Session Version 28/11/1977)
10. Artificial Life (John Peel Session Version 28/11/1977)
11. ROckWrok (Seven Inch Version)
12. Hiroshima Mon Amour (Alternate Version)
13. Quirks
14. Modern Love (Live)
15. The Man Who Dies Every Day (Remix)
16. Slow Motion (Old Grey Whistle Test Version 05/12/1978)
17. Hiroshima Mon Amour (Old Grey Whistle Test Version 05/12/1978)
18. Quiet Men (Seven Inch Version)
19. Cross Fade
20. Quiet Men (Twelve Inch Version)