Grand Theft Auto IV (2008-2010) [Ru/Multi] (1.0.0.4/1.0.7.0/1.1.2.0) Lossless Repack R.G. Origami [Complete Edition]

 

Создавать темы 27-Дек-2015 19:47

- -Grand Theft Auto IV- Дата выхода: 3 декабря 2008 года - 16 апреля 2010
Дата выхода в России: 19 декабря 2008 года - 21 мая 2010
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars, Motorcycles), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C, Enpy
Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие
Локализация: 1C
Версия: 1.0.0.4/1.0.7.0/1.1.2.0
Тип издания: Lossless Repack
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN / 8
Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,8 ГГц
Оперативная память: 2,5 Гб
Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon HD 3870 с 512 Мб памяти, совместимая с DirectX®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободного места на жестком диске: 32 Гб

Таблетка: Вшита (Razor1911)
Описание:Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Complete Edition:

  • Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned
    Байкерский клуб «Пропащие» - разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде...
  • Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
    Луис Лопес - человек, который умеет решать любые проблемы. Он же - правая рука и телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. Вся гламурная тусовка города - от звезд-пустышек до несчастных светских львиц - собирается в двух лучших ночных клубах, которыми владеет Тони - признанный король ночной жизни Либерти-Сити. У него есть все: состояние, могущество, уважение. Однако долги ростовщикам, бандитам и налоговым службам быстро дают ему понять, что ничто не вечно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и оставить свой след в противоречивом мире упадка и изобилия, заботясь при этом о матери и стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. Вечеринка подходит к концу, и только Луис способен придумать, как ее продолжить.

Особенности:

  • Grand Theft Auto IV:
    • Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
    • Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
    • Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
    • Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
    • Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
    • Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.
  • Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City:
    • Новые впечатления. Две полноценные игры, раскрывающие новые грани культового криминального боевика.
    • Все тайны мегаполиса. Истории героев уникальны, однако связаны как друг с другом, так и с сюжетом Grand Theft Auto IV. Лишь пройдя каждую из них до конца, игрок получит полное представление о грандиозной сети интриг, опутавшей Либерти-Сити.
    • Не роскошь, а средства передвижения. В каждом эпизоде представлены новые доступные для управления транспортные средства: мотоциклы, роскошные автомобили и даже военная техника, в частности боевой вертолет и бронетранспортер. Кроме того, в одной из игр герой совершит прыжок с парашютом.
    • Убийственное разнообразие. Обрез, гранатомет, улучшенная снайперская винтовка, бомбы-липучки – каждый проект предлагает несколько новых видов оружия, которое можно использовать как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
    • Сам себе режиссер. В проекте представлен редактор видео, с помощью которого можно записывать фрагменты игры, как одиночной, так и сетевой, редактировать их и сохранять в формате WMV.
    • Криминальные разборки. В каждом проекте представлены уникальные многопользовательские режимы.
    • Смотрите и слушайте. Новые телепередачи и существенно пополнившийся репертуар радиостанций разнообразят досуг в Либерти-Сити.
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:

Особенности релиза:

  • В основе - мультиязычная лицензия от Rockstar Games
  • Версия - 1.0.0.4 / 1.0.7.0 (1.1.2.0 у Эпизодов)
  • Время установки ~ 90 минут
  • Опционально установка русского текста от «1С» / «ENPY»
  • Опционально установка XliveLess
  • Возможность установить оригинал или дополнение, или всё вместе
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
  • Релиз от R.G. Origami

Описание установки и запуска:

  • Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением
  • Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки
  • Играемся...
    • Запуск на операционных системах, официально не указанных в системных требованиях, не гарантируется.
    • Игра запускается строго с ярлыка на рабочем столе.
    Скриншоты установки:
  • Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru