Джеймс Дашнер - Серия: «Бегущий в Лабиринте» (В трех книгах) (Серия) [Боевая фантастика, 2009-2011, FB2]

 

Создавать темы 11-Дек-2015 20:10

-Джеймс Дашнер - Серия: «Бегущий в Лабиринте» (В трех книгах)- Год выпуска: 2009-2011
Автор: Джеймс Дашнер
Родился: 1972 г. в Джорджии
Живет: в штате Юта
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: Самиздат
Перевод с англ.: sonate10
Серия/Цикл: Серия
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка)-Описание:-1. Бегущий в Лабиринте
Представьте себе ровное, как стол место, вымощенное камнем. Вокруг него высоченные стены. За стенами - Лабиринт. В Лабиринте живут жуткие существа - гриверы. А в центре, на том самом ровном столе - в Приюте - уже два года живут пять десятков мальчишек. Они не помнят, кто они, они не знают, почему оказались в Приюте, они знают лишь, что им надо отсюда вырваться. В отличие от "Повелителя мух" Голдинга, мальчишки здесь не передрались и не поубивали друг друга. Они образовали коммуну, где от каждого по способностям, и пытаются найти выход из Лабиринта. К сожалению, пока безуспешно. Бал правят гриверы и кушают мальчиков за милую душу. И вот в Приюте появляется сначала таинственный паренек Томас, а вслед за ним еще более таинственная девушка невероятной красоты...
Вырвутся или нет, они из Лабиринта? Какой ценой? И за каким вообще чертом их туда засунули?
2. Сквозь Топку
Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли!
3. Исцеление смертью
Томас знает, что ПОРОКу доверять нельзя, но его уверяют, будто с ложью покончено, что все необходимые данные собраны в процессе Испытаний. Им обещают полностью восстановить память и рассчитывают, что приютели добровольно помогут пройти последний, решающий тест, от которого будет зависеть, удастся ли создать лечение от Вспышки.
Одно лишь неизвестно ПОРОКу: произошло то, что не было предусмотрено никакими Вариантами, никакими Испытаниями — Томас помнит гораздо больше, чем полагают порочные экспериментаторы. А он понимает, что нельзя верить ни единому слову ни единого представителя этой жестокой организации.
С обманом покончено, но правда оказывается куда более опасной, чем Томас мог себе вообразить.
Выживет ли кто-нибудь из них после Исцеления смертью?-Об авторе:
Джеймс Дашнер родился в Джорджии в 1972 г., закончил Университет Бригама Янга. Прежде чем начать карьеру писателя работал в сфере финансов. Он написал серии: «Тринадцатая реальность», «Сага Джимми Финчера», «Бегущий в Лабиринте».
Дашнер живет в штате Юта. Он женат, имеет четырех детей.
P.S. Перевод книг серии с английского сделан sonate10, за что ей низкий поклон...-Скриншоты--Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru