Подшивка журнала - ХлебСоль №1-12 [2015г., PDF, RUS]

 

Создавать темы 24-Ноя-2015 05:43

-ХлебСоль №1-12 / 2015-- Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 100-124-Описание: Журнал «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран. «ХлебСоль» - это совместный проект крупнейшего российского книжного издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» – современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей. Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов-

Примеры страниц

Список номеров

№ 1-12 / 2015
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru