[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы

 

Создавать темы 07-Июн-2015 10:26

Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы
Год: 2014
Автор: Дмитрий Денисов, Сергей Цыро
Жанр: Кулинария. Напитки
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-095-2
Серия: Библия бариста. Новые технологии вкуса
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 178
Описание:
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. В ней также собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
Книга будет полезна начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе в кофейне, ресторане, баре, кафе; опытным бариста в качестве справочного материала, который удобно держать под рукой; управляющим и владельцам различных предприятий общественного питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения; менеджерам, проводящим обучение персонала.
Кофе – прибыльный напиток, пользующийся неизменной популярностью в заведениях самых разных форматов, отличный инструмент повышения лояльности посетителей. Ресторан, кофейня или кафе, стремящееся расширить круг своих постоянных гостей, не может не уделять внимания качеству кофе и ассортименту кофейного предложения.
Формула профессионального кофе – качественные кофейные зерна, правильный помол, профессиональное кофейное оборудование и обращение с ним, мастерство бариста. Каждая из перечисленных четырех составных частей важна и влияет на конечный результат – напиток, который гость заведения получает в своей чашке.
Авторы книги - Дмитрий Иванович Денисов и Сергей Викторович Цыро. Данная книга разбита на разделы таким образом, чтобы уделить внимание каждой из составляющих формулы профессионального кофе. Информация представлена в виде удобных для запоминания конспектов, схем и таблиц.

Примеры страниц

Оглавление

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru