Prime World (2012) {L} [RUS] [v. 10.2.2]

 

Создавать темы 15-Май-2015 16:50

-Prime World (2012) {L} [RUS] [v. 10.2.2]-- Дата выхода: 30.03.2012
Жанр: MMORPG / ONLINE
Обновление от: 12.05.2015
Возраст: E - Для всех
Разработчик: Nival Network
Издательство: Nival Network
Платформа: PC
Версия: 10.2.2
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор: 2 ГГц (Intel Core 2 Duo, Athlon 64 X2)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 8600 GT ( Radeon X1600 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800)
Место на жестком диске: 4 Гб
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: 3 ГГц (Intel Core 2 Duo, Athlon 64 X2)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce 9800 ( Radeon HD 3850 ) 512 Мб VRAM или эквивалентная (40 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800)
Место на жестком диске: 4 Гб
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта-Описание:
Prime World — бесплатная онлайн-игра в жанре RPG/MOBA с уникальной вселенной, где объединились тактические сессионные бои, управление замком и развитие героев. Prime World выводит жанр MOBA на новый уровень: развивай своих бойцов не только на поле битвы, но и в собственном замке, подбирая и создавая смертоносные комбинации из умений, которые затем будут использованы в сражении. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры.
1. В Prime World одновременно присутствуют тактические бои и стратегические элементы. Вы можете быть как могущественным полководцем, так и великолепным правителем своего замка.
2. Здесь есть и социальная часть: игроки могут взаимодействовать между собой через социальные сети, а друзья в этих социальных сетях также будут вашими соратниками и на просторах Prime World.
3. Каждый герой в мире Праи может стать уникальным — благодаря системе талантов, а не артефактов, как во многих других играх.
4. В боевых сессиях игрокам предоставлено множество способов прокачки персонажа, вплоть до мини-игр, что позволяет разнообразить PvP.
5. В основу игры положен конфликт двух сторон, которые сильно отличаются друг от друга.
6. В Prime World существует уникальная система терраморфинга, которая позволяет захватывать земли знаменами своей фракции. Родная земля под ногами героя усиливает его.-

Порядок установки

1. Монтируем или распаковываем образ диска.
2. Запускаем файл Launcher.exe, после чего в открывшемся окне браузера регистрируем.
3. Ждем пока обновится и проверится игра (если потребуется).
4. Жмем "Играть".

Скриншоты игры

Изменения в версии 10.2.2

Герои
Были доработаны и усилены герои, которые не могли полностью раскрыть свой потенциал в связи со слишком низкой защищенностью от внезапных нападений.
Изобретатель
Талант «Детали»:
теперь при использовании классовых талантов за каждые отсутствующие 5 деталей, герой на 4 секунды увеличивает свою Скорость на 3% от базового значения;
после гибели Изобретатель всегда возрождается с максимальным количеством деталей;
талант больше не увеличивает урон от атак героя, если у него мало деталей, т.к. эффективность этого бонуса была невысокой из-за малой длительности.
Талант «Турель»:
время восстановления таланта снижено с 4 до 2 секунд;
Проворство турелей больше не фиксировано и теперь полностью зависит от Проворства самого героя, в результате чего Пробивание турелей равно Пробиванию Изобретателя. При этом скорость атаки механизма, как и ранее, на протяжении всего боя равна 1 выстрелу в секунду и не меняется от Проворства героя;
из-за того, что в начале сражения пробивание турелей уменьшилось, этот эффект был компенсирован увеличением их урона примерно на 9%.
Талант «Часовая бомба»:
бомба теперь срабатывает и на невидимые цели.
Талант «Вита-генератор»:
время восстановления таланта снижено с 4 до 2 секунд.
Талант «Пулемет»:
примерно на 20% возрос урон, зависящий от Силы героя;
сразу после применения таланта в течение 0.3 секунд герой не может двигаться, чтобы случайно не отменить применение таланта.
Художница
Талант «Цвет жизни»:
при применении таланта на любую цель — и вражескую, и союзную, — накладывает все положительные эффекты от таланта на саму Художницу;
Замедление врагов либо ускорение союзников возросло и теперь составляет 40%, а не 30%, как было ранее;
время действия таланта уменьшено с 6 до 5 секунд, но суммарное количество урона либо исцеляемого Здоровья за время действия таланта осталось прежним, что только увеличило эффективность «Цвета жизни», так как полный эффект от таланта герой получает быстрее.
Талант «Нарисованный зверь»:
примерно на 15% увеличен урон от использования таланта.
Молниеносный / Громовержец
Талант «Перегрузка»:
снижено со 100 до 60 количество Энергии, требуемой для использования таланта;
время восстановления таланта уменьшено с 22 до 16 секунд;
время действия таланта снижено с 7 до 6 секунд, однако суммарный урон остался прежним;
Скорость Молниеносного / Громовержца увеличена на 35% на все время действия таланта сразу после его применения, а после изучения улучшения «Скорость молнии» эффект ускорения будет составлять 65%;
после изучения улучшения «Скорость молнии» враги, задетые Перегрузкой, замедляются на 30% на 3 секунды;
«Перегрузка» теперь оказывает влияние на врагов в течение всего времени своего действия, даже если Молниеносный / Громовержец стоит на месте.
Талант «Гнев небес»:
время восстановления таланта снижено со 135 до 100 секунд;
снижено с 460 до 340 количество энергии, требуемое для использования таланта.
Чистильщик / Ассасин
Исправлена ошибка, из-за которой «Метка жертвы» усиливала урон более чем от одного классового таланта героя, если они попадали в цель одновременно. Например, от «Коварного броска» и «Решающего удара».
Разное
Исправлена ошибка, из-за которой иногда можно было получить со здания больше ресурсов, если после начала производства поместить его в Хранилище.
Исправлена ошибка, из-за которой в клановом магазине количество доступных для покупки товаров обновлялось только после перезапуска Замка.
Исправлена ошибка, из-за которой сразу после сбора ресурсов они возвращались назад в здание, если игрок пытался получить их сразу с большого числа зданий непосредственно после загрузки Замка.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru