Забавные игры / Funny Games U.S. (Михаэль Ханеке / Michael Haneke) [2007 г., ужасы, триллер, драма, криминал, HDRip] MVO

 

Создавать темы 10-Май-2016 03:39

-Забавные игры / Funny Games U.S.-- Производство: США, Франция, Великобритания, Австрия, Германия, Италия, Belladonna Productions, Celluloid Dreams, Halcyon Pictures, Kinematograf, Lucky Red, Serenity Film, Tartan Films
Год выпуска: 2007 г.
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:51:08Мировая премьера: 20 октября 2007
Российская премьера: 3 июля 2008, «CP Classic»
Дата выхода DVD: 2 октября 2008, «CP-Digital»
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Михаэль Ханеке / Michael Haneke-В ролях: Наоми Уоттс /Naomi Watts/, Тим Рот /Tim Roth/, Майкл Питт /Michael Pitt/, Брэйди Корбет /Brady Corbet/, Девон Джирхарт /Devon Gearhart/, Бойд Гейнс /Boyd Gaines/, Сиобэн Фэллон /Siobhan Fallon/, Роберт ЛюПон /Robert LuPone/, Сюзанн Хэнке /Susanne C. Hanke/, Линда Моран /Linda Moran/-Описание: В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убивают собаку… и предлагают хозяевам заключить пари — никто из них не доживет до утра… Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения семьи.-
Качество видео: HDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x368 (1.83:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~799 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Cубтитры: отсутствуют

Доп. информация

«Забавные игры» (англ. Funny Games U.S.) — американский авторемейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма.
История
В начале 2006 года Ханеке принял редкое в истории кино решение переснять свой же собственный фильм для более широкой (в данном случае американской) аудитории. Бюджет картины, в которой сыграли такие известные актёры, как Наоми Уоттс, Майкл Питт и Тим Рот, составил 15 млн долларов. По сообщениям прессы, съёмочный процесс стартовал в начале сентября в Нью-Йорке.
В середине октября 2006 года газета Variety сообщила, что Warner Independent Pictures (WIP), подразделение студии Warner Brothers, занимающееся производством и прокатом малобюджетных и независимых фильмов, приобрела права на прокат картины в Северной Америке.
В конце 2007 года фильм был представлен на кинофестивале. В начале 2008 года вышел в широкий прокат.

Рецензия

Нельзя менять правила игры. (с)
Данный фильм я решил посмотреть из-за отличного, на мой взгляд, актёрского состава: Наоми Уоттс, Тим Рот и Майкл Питт. Первое, что бросается в глаза — ракурсы камеры, а также очень долгие однообразные операторские планы, именно они являются главной фишкой Михаэля Ханеке, а также дарят совершенно новые чувства при просмотре.
Мы видим совершенно не то, что хотим увидеть, а потому ждём смены ракурса и это доставляет некоторое удовольствие и дарит чувство саспенса.
Также меня очень поразила некая «интерактивность» фильма, таинственные незнакомцы общаются не только с жертвами-членами семьи, но и с нами, ведь мы в каком-то роде, тоже их жертвы. Они играют с нами в свою, порой нечестную игру, чего стоит только жульнический трюк с пультом управления видео-техникой.
Игра актёров на высоте! Здесь я увидел настоящую игры, когда главные герои плачут, они не обходятся лишь парой фальшивых слёз, это настоящие слёзы, слюни и сопли, ты просто начинаешь верить, что это всё действительно происходит!Просто браво игре Наоми Уоттс!
Саундтрек у фильма довольно странный, практически весь фильм мы обходимся без музыкального сопровождения, лишь в начале фильма играет какой-то отрывок из классической оперы. О да! А ещё присутствует что-то наподобие музыки, но именно музыкой это назвать сложно. Набор каких-то непонятных криков, мелодий электрогитары, тарелок и прочего… При чём, если поначалу эта «музыка» заставляет улыбаться, поскольку кажется нелепой и забавно, то в конце фильма она шокирует и заставляет побыстрее выключить фильм, ведь после всего увиденного ты просто сидишь и думаешь, что подобная ситуация может произойти с кем-угодно и даже с тобой…
10 из 10

Media Info

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Общий поток : 937 Кбит/сек
Название фильма : Funny Games U.S.2007.HDRip.[pirat.ca]
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]/* */
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Битрейт : 799 Кбит/сек
Ширина : 672 пикселя
Высота : 368 пикселей
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.135
Размер потока : 635 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 102 Мбайт (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.

Скриншот c названием фильма

Скриншоты

Трейлер
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru