Брат [Дилогия] (1997-2000) WEB-DL 720p

 

Создавать темы 17-Дек-2015 15:47

Информация о фильме
Название: Брат + Брат 2
Год выхода: 1997, 2000
Жанр: Боевик, драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Светлана Письмиченко, Мария Жукова, Юрий Кузнецов, Андрей Краско, Вячеслав Бутусов, Игорь Лифанов, Ирина Ракшина, Сергей Мурзин, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Анатолий Журавлёв, Игорь Шибанов, Андрей Федорцов, Гэри Хьюстон, Рэй Толер, Лиза Джеффри, Иван Демидов, Олег Васильков, Владимир Ермилов, Денис Кириллов, Виталий Матвеев, Василина Стрельникова, Татьяна Захарова, Сергей Дебижев, Константин Анисимов
О фильме:
Брат - российское кино о жизни бандитов в «лихие 90-е». Оба фильма буквально растащены на цитаты и любимы как быдлом, так и частью небыдла. Сюжеты обеих кинолент банальны, как и сюжеты прочих стандартных постсовковых боевичков и криминальных драм про ч0тких пацанчиков, но работа оператора, постановка сцен, «хара́ктерность» персонажей, «атмосфера» тех времен и неплохой саундтрек из так называемого «русского рока» существенно доставляют при просмотре. Кроме того, во втором фильме адекватно нарисована ситуация «вновь приехавшего русского в Америке».


Страна: Россия
Студия: Кинокомпания CTB
Продолжительность: 01:35:22 + 02:02:40
Язык: Русский
1997: Брат
Формат: MKV
Кодек: H.264
Качество: WEB-DL (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, [email protected] at 25 fps, 4000 kbps
Звук:
Аудио#1: Dolby Digital AC3 5.1 [email protected]
Аудио#2: AAC-LC 2.0 [email protected] kbps
Субтитры (SRT): Русские, английские, немецкие, французские, итальянские, испанские
2000: Брат 2
Формат: MKV
Кодек: H.264
Качество: WEB-DL (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, [email protected] at 25 fps, 4000 kbps
Звук:
Аудио#1: Dolby Digital AC3 5.1 [email protected]
Аудио#2: AAC-LC 2.0 [email protected] kbps
Субтитры (SRT): Русские, английские
Инфо-файл

Сюжет

1997: Брат
Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто - брат был наемным убийцей.
2000: Брат 2
В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, в Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru