Order of Battle: Pacific [L] [ЕNG/DEU/Multi3] (2015)

 

Создавать темы 30-Апр-2015 20:43

Order of Battle: Pacific



•Год выпуска: 30 апреля, 2015
•Жанр: Strategy
•Разработчик: The Artistocrats
•Издательство: Slitherine Ltd.
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: aнглийский, немецкий, французский
•Язык озвучки: aнглийский
•Таблетка: Присутствует (Reloaded)




• Операционная система: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
• Процессор: Dual Core 2GHz
• Оперативная память: 1 гб
• Видеокартар: 512 Mb DirectX 9 video card with shader model 2.0
• Свободного места на жестком диске: 2 ГБ




Order of Battle: Pacific – это первая ласточка в серии гексагональных стратегий, созданных для того, чтоб показать историю воин, начиная с античных времен и заканчивая современностью. Действия игры Order of Battle: Pacific разворачиваются на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны, и в нее входят, как кампании Альянса под предводительством Соединенных Штатов, так и кампании, проведенные от лица Японской Империей. Начиная с атаки на Перл-Харбор, динамичная система миссий позволяет игрокам изменить ход истории, выиграв войну за Японию в придуманном «что-если» сценарии покорения Австралии или возглавить Антигитлеровскую коалицию, начав борьбу в самом начале войны и доведя ее до финальной победы с японским вторжением.Order of Battle Pacific Trailer

Об игре

В течение кампании у игроков на выбор есть более чем 300 уникальных юнит, из которых они могут сформировать собственные армии и флоты. Ранние юниты включают иконичные танки «Стюарт M3», танки «Чи-Ха», истребители «Mitsubishi A6M Zero» и истребители «F4U Корсар». Но технологии не стоят на месте, и со временем игроки получают доступ к высокотехнологичным и прототипным юнитам типа реактивного истребителя-бомбардировщика Nakajima J9Y Kikka, реактивного истребителя P-80 Shooting Star, линкоров типа «Монтана» и «Ямато», а также тяжелых танков T28, T29 и Type 100 I-O.
Уникальная система специализации позволяет игрокам изменять их вооруженные силы, используя специальные юниты, бонусы и возможности, посредством которых показаны различия в стратегиях и менталитете оппонентов. Внимание сосредоточено на беспощадном японском боевом духе с вещами типа Банзай-атаки и кодекса Бусидо. Получите преимущества снабжения с токийским экспрессом или заработайте доступ к бомбардировщикам B29 в проекте «Манхеттен».
К вашим услугам 60 командиров – по 30 с каждой стороны, в число которых входят генералы, пилоты и капитаны, которые будут разблокированы по ходу кампаний. Командиров можно прикрепить к определенным юнитам, что позволяет получать бонусы к их ключевым качествам. В то время как грамотное использование типов юнит и тактических ходов остается у игрока в приоритете, умное использование командиров позволяет изменить баланс сил в наступательной операции или выиграть время в обороне, что в результате может привести к победе.
Добавьте ко всему описанному интуитивный игровой редактор сценария, поддержку игры на четверых с помощью Hotseat или серверной системы PBEM++ и у вас появится игра с практически бесконечной реплейбилити.
Возможности игры Order of Battle: Pacific
Классический пошаговый гексальный геймплей с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и невероятной глубиной.
Игра за Японию или Антигитлеровскую коалицию в трех динамичных кампаниях с транспортировщиком юнит и множеством «что-если» сценариев, включая японское вторжение в Австралию!
Богатый 3D-мир с шикарной анимацией и эффектами. Пошаговая стратегия еще никогда не выглядела так здорово!
20 разных Специализаций позволяют вам прочувствовать каждую сторону, включая Банзай-атаки, кодекс Бусидо и даже проект «Манхеттен».
Более трехсот различных юнитов, включая пехоту, танки, корабли и воздушные суда, каждый с уникальной визуализацией и анимацией.
Более чем 60 командиров со специальными бонусами для наступления и осады, позволяющих улучшить ваши вооруженные силы.
Глубокая, но интуитивно понятная система снабжения, позволяющая прорываться и окружать.
Поддержка режимов «4 игрока» с помощью PBEM++ и hotseat, «последний выживший», «командная игра против AI-сценариев».
Мощный дружественный пользователю редактор игрового сценария, работающий в режиме «ты получаешь то, что ты видишь».
Опция «старый солдат» позволят выключить роскошные 3D-арты и включить режим классической настольной игры со счетчиками юнит
.

Порядок установки

Смонтировать образ
Установить игру
Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
Играть

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru