Unreal 2 - The Awakening (2003) (2003) (Infogrames) (ENG+RUS) [RePack]

 

Создавать темы 12-Окт-2013 09:13

Unreal 2 - The Awakening (2003)
Год выпуска: 2003
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Legend Entertainment Company и Epic Games
Издательство: Infogrames
Платформа: Windows XP/ Vista/7
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+
Память: 512 Мб
Видеокарта: 256 МБ
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 7.5 ГБ
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Игра представляет обычный шутер от первого лица по вселенной Unreal. Вы - бывший морпех, в прошлом бравый вояка, отправляетесь в "пятую точку" вселенной нести свою скучную и однообразную службу. По прибытии на свой корабль приходит сообщение о нападении на горно-добывающую компанию как раз в вашем секторе. Дальше события развиваются своим чередом. Куча супостатов встает на вашем пути, но вы со спокойной душой, а кто то и с улыбкой на лице, расстреливаете их из всевозможного оружия. И так до конца игры. Помимо перестрелок в игре присутствует хороший сюжет, немного трагичный, но война есть война.
Доп. информация: Оружие: каждое оружие имеет два режима, основной и вторичный. Первый активируется левой кнопкой мыши, второй — правой. Также это можно изменить в настройках. Оружие и патроны к нему присутствуют в различных местах в игре, также наличествуют аптечки и восстановители щитов.
Помимо оружия в игре присутствуют автономные устройства, имеющие режимы атаки и защиты. У них есть собственный запас прочности, который нельзя восстановить. После падения прочности до нуля, устройства уничтожаются. В некоторых миссиях игрок может использовать их для выполнения заданий.
Автоматная турель — турель, вооруженная пулеметом. Имеет достаточно высокий радиус обнаружения противника и средний радиус обзора.
Ракетная турель — похожа на автоматную турель, однако вооружена ракетометом.
Силовой генератор — тонкий вертикальный столб, высотой примерно с человеческий рост. Между двумя генераторами можно создать силовой барьер в виде лазерной стены, который может защитить от нескольких вражеских снарядов. Каждый генератор может создавать барьер до двух других генераторов. Таким образом, располагая эти генераторы последовательно, можно выстроить сколь угодно длинную стену.
Регенераторы здоровья и поля защиты — устройства, восстанавливающие игроку здоровье и защиту. Как и аптечки и восстановители щитов, они восполняют только определенный запас соответствующих параметров, за исключением некоторых уровней, на которых запас восстановления неограничен. В отличие от турелей и силовых генераторов, регенераторы нельзя уничтожить.

Скриншоты

, , , , ,
На скринах, вы видете английский, это только на скриншотах, в игре все русифицировано! Господа и Дамы, приятной игры!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru