"Рокотов" - Дмитрий Черкасов - Сборник произведений, 10 томов [1998-2005 гг., DOCX]

 

Создавать темы 01-Мар-2014 21:08

-Сборник произведений, 10 томов-- Год выпуска: 1998-2005 гг.
Автор: Дмитрий Черкасов
Жанр: Боевик
Издательство: АСТ
Серия: Рокотов
Формат: DOCX
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: много-Описание: Вашему вниманию представлен сборник произведений Дмитрия Черкасова. В данный сборник книг вошли романы о военных приключениях микробиолога Владислава. В настоящее время издано два десятка книг Дмитрия Черкасова самой разной направленности: от комментариев к Уголовно-процессуальному кодексу РСФСР до романов-боевиков и переводов японской самурайской лирики.-

Примеры страниц

Список книг

1. Ночь над Сербией
2. Балканский тигр
3. Косово поле – Балканы
4. Косово поле – Россия
5. Последний солдат президента
6. Белорусский набат
7. Крестом и булатом. Вторжение
8. Крестом и булатом. Атака
9. Воины Аллаха. Удар скорпиона
10. Демократия и капуста

Об авторе

Дмитрий Черкасов (настоящее имя — Дмитрий Сергеевич Окунев) (родился в 1965) — российский писатель, публицист, переводчик, драматург, специалист в области аналогового моделирования и науковедения. Другой псевдоним — Дмитрий Серебряков. Окончил филологический факультет Ленинградского государственного университета. Владел английским, французским, испанским, португальским, японским и рядом других языков. Служил в частях особого назначения. Автор множества книг различной направленности: от комментариев к Уголовно-процессуальному кодексу и переводов японской самурайской лирики до романов-боевиков и бесшабашной сатиры про веселых мусоров. Активно занимался журналистской деятельностью: сотрудничал с газетой «Новый Петербургъ», журналом «Вне закона» и Интернет-агентством федеральный расследований «FreeLance Buereau». Статьи Черкасова регулярно печатались в российской и зарубежной прессе. Писательской деятельностью Черкасов занялся в 1997 году. Внезапно скончался 5 февраля 2003 года. В то время работал над произведением «Демократы и капуста». Произведение так и не было закончено. Остался недописанным и ряд других книг.

Доп. информация

В связи со смертью автора последние два романа (Воины аллаха. Удар скорпиона и Демократы и капуста) приводятся не полностью, а только отдельные главы из романа.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru