Кугаевский В.А. - Карри. Имбирь. Специи в кулинарии [2010 г., FB2/PDF]

 

Создавать темы 15-Фев-2014 16:39

-Карри. ИмбирьСпеции в кулинарии-- Год выпуска: 2010 г.
Автор: Кугаевский В.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-43684-2
Формат: FB2/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 160
Серия: Блюда со специями-Описание:-Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Карри. Имбирь» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Скриншоты:

Яндекс.Метрика