[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Филлис Дороти Джеймс - Вкус смерти. Инспектор Адам Дэлглиш - 07 [2014 г., Сушков Владимир, MP3, 24:32:30]

 

Создавать темы 15-Фев-2014 16:20

-Вкус смертиИнспектор Адам Дэлглиш - 07-- Год выпуска: 2014 г.
Автор / Официальный сайт: Филлис Дороти Джеймс
Прочитано по изданию: М., Вагриус; Художественная литература, 1996
Исполнитель: Сушков Владимир
Звукорежиссёр: Наталья Весёлкина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь (Клуб любителей аудиокниг)
Тип аудиокниги: аудиокнига
Цикл/Серия: Инспектор Адам Дэлглиш - 07-Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Время звучания: 24:32:30-Описание:
В ризнице маленькой провинциальной церкви обнаружены два трупа. Убийство? В этом нет сомнений. Но что объединяет жертв - нищего бродягу Харри Мака и ушедшего на покой политика Пола Бероуна? Многоопытный детектив Адам Дэлглиш, ведущий расследование, убежден: мотивы преступления следует искать в ближайшем окружении Бероуна. Ведь никто из обителей этого роскошного дома не может объяснить, что именно делал сэр Пол глухой ночью в старинной церкви. Красавица вдова, ее респектабельный брат, аристократка-мать, молчаливый шофер - похоже, каждый из них хранит какую-ту тайну. Возможно, одна из этих тайн - имя убийцы?

О Филлис Дороти Джеймс:

Фи́ллис До́роти Джеймс (англ. Phyllis Dorothy James, 3 августа 1920, Оксфорд) - британская писательница, автор популярных детективов. Кавалер ордена Британской империи (1983), баронесса.
Филлис Дороти Джеймс часто называют современной Агатой Кристи. Суммарный тираж её книг - свыше 60 млн экземпляров. Она неоднократно награждалась литературными премиями.
Филлис Дороти Джеймс родилась в Оксфорде а семье налогового инспектора Сидни Джеймса. Девочка сначала училась в Британской школе в Лундлоу, а затем в Кембриджской Средней школе для девочек.
Джеймс окончила обучение в возрасте 16 лет для того, чтобы устроиться на работу, потому что у семьи не было денег для того, чтобы дать девушке высшее образование, тем более, что её отец не верил в высшее образование женщин. Джеймс в течение трех лет работала в налоговой инспекции, а затем устроилась в театральную труппу помощницей режиссера. В 1941 году она вышла замуж за Эрнеста Коннора Бэнтри Уайта, за военного врача, имеющего двух дочерей: Клэр и Джейн.
Когда Уайт вернулся со Второй Мировой войны, он был сильно болен, поэтому семью полностью содержала Джеймс до смерти мужа в 1964 году. С 1949 по 1968 год Дороти работа администратором в лондонской больнице, после того, как закончила курсы администраторов.
Джеймс начала писать в середине 1950-х. Первый роман назывался «Лицо её закройте», он рассказывал о поэте и исследователе Адаме Денглише, которой был назван в честь учителя Джеймс, у которого она училась в кембриджской школе, роман был опубликован в 1962 году. Сюжеты многих произведений происходят на фоне бюрократии в Англии.
Через два года после опубликования первого произведения, муж Джеймс умер, и она пошла работать в качестве гражданского служащего в уголовный отдел при Министерстве внутренних дел, где она работала до своей отставки 1979 году.
Некоторые произведения Джеймс рассказываю о работе Англиканской церкви. Действия поздних произведений, как правило, происходят в каком-нибудь закрытом месте: в частной больнице, технологическом колледже, на острове и т.д. За свою писательскую карьеру Дороти написала много эссе и рассказов для периодических издательств.
Джеймс принимает участие во многих телевизионных программах, где может осудить работу политиков.

Media Info

Общее
Полное имя : [Pirat.ca]_James_Vkus.Smerti\003_Часть_1_ Смерть баронета_01.mp3
Формат : MPEG Audio
Размер файла : 16,8 Мбайт
Продолжительность : 18 м.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 128 Кбит/сек
Альбом : Инспектор Адам Дэлглиш - 7. Вкус смерти
Альбом/Исполнитель : Джеймс Филлис Дороти
Трек/Положение : 03
Трек/Всего : 82
Исполнитель : Джеймс Филлис Дороти
Жанр : Классический детектив
Дата записи : 2014
Правообладатель : Нигде не купишь
Обложка : Yes
Тип обложки : Cover (front)
MIME-тип обложки : image/jpg
Примечание : Исполнитель: Сушков Владимир
Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Продолжительность : 18 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 16,8 Мбайт (100%)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru