The Tomb Raider Trilogy [Cobra ODE / E3 ODE PRO] (ENG) (2011) PS3 | [L]

 

Post 05-Mar-2019 17:03

Дата выхода: 25 марта 2011
Дата выхода в России: 25 марта 2011
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES01195
Прошивка: 3.56 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)-Описание:-The Tomb Raider Trilogy — великолепный подарок для всех поклонников серии о приключениях легендарной расхитительницы гробниц, роковой красотке Ларе Крофт.
В издание входят обновленные версии Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary — переработанные специально для PlayStation 3 и представленные в HD-качестве, а также Tomb Raider: Underworld.-

Tomb Raider: Legend

-Годы стремительно несутся вперед, галопом скачут технологии, стареют люди, а она лишь хорошеет с каждым днем. Она — неизменный секс-символ виртуального мира. О ней снимают фильмы и, что важнее, продолжают делать игры. В нее стреляли, пытались убить, даже, казалось, убивали, но прекрасная тигрица с модельной внешностью и нордическим нравом — слишком крепкий орешек, чтобы безропотно кануть в Лету. Лара Крофт возвращается! А вместе с ней возвращаются невероятные приключения в самых экзотических уголках планеты.
Мисс Крофт всегда шла в ногу со временем, и новый эпизод ее опасных странствий — Tomb Raider: Legend — не стал исключением. Современные графические технологии довели прелестный облик героини практически до совершенства, а научный прогресс позволил экипироваться по последнему слову техники.
Начало бывает обманчивым! Новые приключения Лары начнутся с тропических джунглей Южной Америки, а вот где они завершатся — ни за что не угадаете. Отважную охотницу ждет встреча с призраками своего богатого прошлого, которые окажутся вовсе не призраками… Tomb Raider: Legend поведает самую интригующую историю за все существование серии.
Еще проще, еще грациознее! Разработчики в корне пересмотрели управление и анимацию главной героини. Движения мисс Крофт теперь не отличишь от изящных па профессиональных танцоров, а контролировать ее действия легко и удобно.
Разнообразие — залог успеха. За свою жизнь Лара побывала в разных передрягах, но впереди еще много интересного. Чтобы с честью пройти все испытания Tomb Raider: Legend, красавица использует огромный арсенал современного оружия, различные транспортные средства и приемы восточных единоборств. Ну а ее головокружительные прыжки и сальто давно стали притчей во языцех!
Живая природа, настоящий мир! Современная графика и реалистичная физическая модель вдохнули жизнь в окружающие Лару просторы. Природа живет и дышит, уровни игры не созданы специально для похождений героини, они — часть полноценного мира.
Экзотика не стареет! Красавицу ждут тропические джунгли, мрачные катакомбы и снежные пики величественных гор. Причем все это — лишь малая часть игрового мира!-
-

Tomb Raider: Anniversary

-Уже десять лет легендарная Лара Крофт похищает не только древние сокровища, но и сердца игроков. В нее влюблены до безумия, о ней снимают фильмы, на нее мечтают быть похожими девушки из разных стран и континентов. Весь мир замирает от одного упоминания ее имени — путь от заурядной героини видеоигр до «звезды» первой величины пройден! Но кто помнит, с чего начиналось восхождение Tomb Raider? Tomb Raider: Anniversary вернет вас к началу легенды и прольет свет на таинственные загадки прошлого.
В Tomb Raider: Anniversary игроки возвращаются к событиям самых первых приключений Лары. Будучи еще совсем юной, героиня заключает сделку с могущественным преступным синдикатом и обязуется найти мистический артефакт Сайэн. Но поняв, что она стала лишь пешкой в чьем-то зловещем плане, мисс Крофт решает взять ситуацию в свои руки! Чем же на самом деле является древняя реликвия, и какая судьба ожидает ее владельца — ответы следует искать в мрачных катакомбах!
Десять лет истории. За многолетнюю историю Tomb Rider возможности консолей существенно выросли, и новый проект — отличное тому подтверждение! Tomb Raider: Anniversary по праву становится «юбилейной» игрой серии!
Акробатика спасает жизнь. В поисках артефакта Ларе потребуется не только оружие, но и недюжинная ловкость. Ведь нарушив покой подземного мира, она навлекла на себя опасности, о которых обычные люди даже не догадываются!
Новые маршруты. Многие эпизоды первой части Tomb Rider — например, приключения в Перу, Греции и Египте — в Tomb Raider: Anniversary были значительно расширены.
Древние рептилии. Удаленные от цивилизации пещеры и храмы стали прибежищем опасных хищников. Однако кроме медведей, аллигаторов и прочих диких зверей Лару Крофт поджидают куда более смертоносные твари. Жуткие монстры и настоящие динозавры — вот кого действительно стоит бояться!
Будьте начеку. Если даже дикие звери и доисторические хищники могут преподнести немало сюрпризов, то что говорить о людях! Новый искусственный интеллект игры позволяет врагам нападать группой, окружать и использовать эффект внезапности. Никогда еще в сериале Tomb Raider не было настолько ожесточенных боев!-
-

Tomb Raider: Underworld

-Планета Земля таит в себе много волнующих тайн и страшных секретов. Они не валяются под ногами, но их все же можно найти. Главное — поверить в мистические загадки, представить себе, какие сокровища скрывают неприступные горы и океанские глубины, прислушаться к голосу предков и внимательно вчитаться в мифы и легенды. Однако есть вещи, о которых человечеству лучше не знать. Они настолько чужды и опасны, что способны стереть с лица Земли саму цивилизацию, превратив города в облака праха…
И все же некоторых искателей приключений не останавливает даже это. Лара Крофт — знаменитая «расхитительница гробниц» и неувядающий секс-символ виртуального мира — никогда не обращала внимания на подобные запреты. Она пускалась в самые безумные авантюры и не раз висела на волоске от смерти, однако до сих пор ей везло. Улыбнется ли удача вновь? Исследования доказали, что легендарный Молот Тора, оружие, которым можно сровнять горы с землей и уничтожить богов, существует! И лучше бы мисс Крофт добраться до него первой…
С высотой на «ты». Лара Крофт в совершенстве освоила новые приемы, и теперь никакой скалистый уступ ее не остановит. Карабкайтесь вверх, цепляйтесь за каждый камень и расщелину — это опасно, но позволяет найти выход из самой затруднительной ситуации.
Приключения по всему свету. В своих странствиях Лара Крофт побывает на песчаном побережье Таиланда, в мексиканских джунглях, на ледяных островах Арктики и даже в мрачных океанских глубинах.
Бег по краю. Каждый новый уровень — это опасная загадка, запутанная головоломка со своими ловушками, секретами и проходами. Чтобы выжить, вам придется не только быстро бегать и высоко прыгать, но также думать головой!
На зависть ковбоям. Лара освоила парочку новых приемов, которые помогут ей выбраться из жаркой схватки живой и невредимой. Очаровательный археолог ловко стреляет с двух рук одновременно и палит по врагам, зависнув над пропастью на канате.
На пике технологий. «Расхитительница гробниц» использует специальный сонар, воссоздающий морское дно на портативном экране, уникальный крюк, цепляющийся буквально за любую поверхность, и специальный мотовездеход, способный преодолеть любое бездорожье. Грязь, лед, песок — этой машине все нипочем.-
-

Особенности релиза:

-100% IRD:--
-

Сравнение версий PS2/PS3:

--
-

Скриншоты:

--
-
Рейтинг@Mail.ru