XXII Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014 / Фигурное катание на коньках / Пары / Короткая программа (ТВ канал - Спорт 1) [2014 г., HDTVRip]

 

Создавать темы 10-Фев-2014 13:16

XXII Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014 / Фигурное катание на коньках / Пары / Короткая программаЖаркие. Зимние. Твои.Официальный сайт "Сочи 2014" -Год выпуска: 6 февраля 2014 г.
Вид спорта: Фигурное катание на коньках
Продолжительность: 01:47:15
Комментатор: Олег и Алексей Васильевы
Язык комментариев: русский
Автор рипа / записи: Багга-ТВ Канал: -Описание: Арена: Айсберг (Сочи, Россия)
06 февраля 2014 года, четверг. 21:10 мск
Командные соревнования – не новость в фигурном катании. Впервые международный союз конькобежцев (ISU) включил их в программу чемпионатов мира в 2009 году, чтобы простимулировать страны развивать все виды фигурного катания. И вот теперь командное первенство готово дебютировать на Олимпийских играх, увеличив количество разыгрываемых медалей с четырёх до пяти.
НОВОВВЕДЕНИЯ
Главное отличие предстоящего олимпийского командного турнира от тех, что проводятся в рамках чемпионатов мира, заключается в равномерном распределении нагрузки между всеми четырьмя видами в то время, как на мундиале был явный перекос в сторону одиночного катания. Именно они проделывали большую часть работы по добыче драгметаллов, поскольку команда состояла из четырёх одиночников – двух мужчин и двух женщин, одной пары и одного танцевального дуэта. Вследствие чего преимущество получали страны, где эти виды были особенно развиты. На Олимпийских играх каждая страна может выставить только по одному представителю в мужском и женском одиночном, а также парном катании и танцах на льду. Не считая замен, но о них будет сказано отдельно.
ОТБОР УЧАСТНИКОВ
Отбор на олимпийский командный турнир происходил по итогам чемпионата мира-2013, а также серии Гран-при сезона-2013/14. Рейтинг стран составлялся по результатам выступлений их лучших представителей в каждом из четырёх видов фигурного катания на указанных турнирах. В случае нехватки рейтинговых очков учитывались итоги чемпионата Европы-2013, Турнира четырех континентов и юниорского первенства. Кроме того, в командном чемпионате на Олимпийских играх выступать могут только те спортсмены, которые отобрались для участия в индивидуальном первенстве.
Исключение может быть сделано лишь для тех стран, у которых вообще нет представителей в каком-либо из видов. Например, в японской команде не смогла квалифицироваться для участия в Олимпиаде пара, в британской недостача в мужском одиночном. Тем не менее и те, и другие получили шанс стартовать в Сочи, использовав дополнительную квоту. При этом команда может не выставлять своего участника в одной из дисциплин, но не имеет права компенсировать недостачу дополнительной единицей в оставшихся трёх видах.-Качество видео: HDTVRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 64 ~1901 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
[url=http://pirat.ca/viewtopic.php?t=126744][/url]Фигурное катание на коньках. Расписание и результаты. Скачать.

Составы команд

Первая разминка – японцы Наруми Таканаси / Рюичи Кихара – №1, британцы Стэйси Кемп / Двид Кинг – №2, украинцы Юлия Лаврентьева / Юрий Рудик – №3;
Вторая разминка – немцы Майлин Венде / Даниэль Венде – №4, китайцы Пен Чен / Чжан Хао – №5, американцы Марисса Кастелли / Симон Шнапир – №6;
Третья разминка – французы Ванесса Джеймс / Морган Кипрес – №7, канадцы Мэган Дюамель / Эрик Рэдфорд – №8, итальянцы Стефания Бертон / Андрей Готарек – №9, Волосожар / Траньков – №10

Media Info

Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 415 Мбайт
Продолжительность : 28 м.
Общий поток : 2039 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 28 м.
Битрейт : 1901 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.270
Размер потока : 387 Мбайт (93%)
Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 28 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 8 мс.
Размер потока : 26,1 Мбайт (6%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Доп. информация

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ
В командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи выступят представители 10 стран. В их число вошли: Канада, Россия, США, Япония, Италия, Франция, Китай, Германия, Украина и Великобритания. Сначала все участники во всех четырёх видах откатают короткую программу, а вот до произвольной будут допущены фигуристы лишь пяти стран, набравших наибольшее количество баллов. В зачёт идут баллы каждого одиночника и каждой пары, начисляемые по следующей схеме: 1-е место в дисциплине — 10, 2-е место — 9, 3-е место – 8 и так далее. Итоговый результат командного олимпийского турнира будет определен путём сложения баллов, набранных в короткой и произвольной программах.
ЗАМЕНЫ
Каждая федерация имеет право произвести не более двух замен между короткой и произвольной программами. Конечно, при условии, что её фигуристы сумели заработать больше одной олимпийской лицензии в тех видах, где предполагается замена. В противном случае менять будет не на кого. Так, например, в мужском одиночном катании сборную России может представлять только один фигурист – Евгений Плющенко. Зато в остальных трёх видах ФФККР вольна произвести две замены, представив одним спортсменам возможность выступить в короткой программе, а другим в произвольной. Это может быть сделано, как с целью разгрузить фигуристов, так и для достижения максимального результата, если кому-то лучше даётся короткая программа, а кому-то произвольная.
СОСТАВ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ
Изначально было известно, что российские лидеры Татьяна Волосожар и Максим Траньков помогут команде только в короткой программе, а затем сосредоточатся на подготовке к личному первенству. В произвольной их заменят Ксения Столбова и Фёдор Климов, недавно ставшие серебряными призёрами чемпионата Европы. В мужском одиночном, как уже отмечалось, замена не предусмотрена, и в обоих видах программы выступит Евгений Плющенко. И, наконец, вторую замену ФФККР решила использовать в танцах на льду. Короткий танец откатают Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, произвольный – Елена Ильиных и Никита Кацалапов. У девушек вся нагрузка ляжет на плечи 15-летней Юлии Липницкой. Подобное распределение можно объяснить лишь желанием федерации добиться в командном турнире максимального результата – то есть золотой медали. И поскольку подопечные Александра Жулина за месяц до Игр решили поменять произвольный танец, то такое решение было единственно возможным.
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА МЕДАЛИ
Поскольку у идущей на четвёртом месте, согласно рейтинга, команды Японии есть два слабых звена – в парном катании и танцах на льду, предполагается, что медали олимпийского командного первенства разыграют между собой три страны: Россия, США и Канада. И здесь состав российской дружины выглядит наиболее сбалансированным – во всех четырёх видах нашим фигуристам по силам финишировать в тройке. В то время как у США не самые сильные пары, а у Канады – одиночницы. Остальное решат арбитры и госпожа Удача.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru