Елена Шрамко - Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто (2018) PDF

 

Создавать темы 17-Ноя-2018 14:20

--Елена Шрамко - Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто (2018) PDF-- Автор: Елена Шрамко
Год: 2018
Жанр: Кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-0-1
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 96
Формат: PDF--Содержание:
Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения – от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.--

Примеры страниц:

Яндекс.Метрика