Corel WinDVD Pro 11.6.1.9.301012 [Multi/Ru]

 

Создавать темы 28-Янв-2014 05:55

-Corel WinDVD Pro 11.6.1.9.301012- Версия программы: 11.6.1.9.301012
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
  • Windows 8, Windows 7, Windows Vista or Windows XP, with the latest service packs installed
Описание:
Corel WinDVD Pro 11 — это передовой проигрыватель двух- и трехмерных видеоматериалов, поддерживающий Blu-ray 3D™, AVCHD™, DVD и все новейшие видеоформаты. WinDVD входит в число самых популярных продуктов в мире: на сегодняшний день продано уже более 250 миллионов копий. К особенностям этой новой версии относятся технология воспроизведения трехмерных видеоматериалов, возможности преобразования 2D в 3D и повышения четкости, улучшенный звук и многое другое! С WinDVD Pro 11 Голливуд у вас дома!

Возможности Corel WinDVD Pro 11:

  • Выдающееся качество воспроизведения Blu-ray 3D и DVD в WinDVD Pro 11
    • Программа номер 1 для воспроизведения DVD. WinDVD Pro 11 входит в число самых популярных продуктов в мире: на сегодняшний день продано уже более 250 миллионов копий. Это приложение основано на передовой технологии проигрывателя Blu-ray 3D™. Поддерживается воспроизведение всех популярных форматов, в том числе Blu-ray Disc™, BDXL™, MP4, WMV-HD, DVD и AVCHD™.
    • Технология 3D Blu-ray. Смотрите фильмы Blu-ray™ и Blu-ray 3D™ в формате высокой четкости 1080p с потрясающей резкостью и объемным звуком следующего поколения. WinDVD Pro 11 поддерживает ведущие 3D-технологии, такие как воспроизведение трехмерного изображения в виде последовательных кадров или с поляризацией, а также затворные очки NVIDIA® 3D Vision™ и поляризационные очки XpanD™, так что вы сможете смотреть фильмы в 3D удобным для вас способом. В число поддерживаемых типов экрана входят NVIDIA 3D Vision, 3D-телевизоры Full HD (с технологиями последовательных кадров, «шахматной доски» или чередования строк), HDMI 1.4, а также проекционные телевизоры с поддержкой 3D-технологии DLP. Кроме того, в коробочную версию WinDVD Pro 11 входят бесплатные анаглифические очки.
    • Преобразование видео из 2D в 3D. Возможность преобразовывать фильмы в полноценный формат 3D обеспечивает максимально реалистичный просмотр! WinDVD Pro 11 анализирует цвет, расположение и характеристики движения объектов двухмерной видеозаписи для формирования стереоскопического трехмерного изображения во время воспроизведения. Преобразование 2D в 3D поддерживается для видеодисков DVD, а также для видеофайлов стандартной и высокой четкости.
    • Поддержка BDXL. Технология BD-Live позволяет использовать подключенный к Интернету проигрыватель Blu-ray для просмотра фильмов из Всемирной сети. Кроме того, WinDVD Pro 11 теперь воспроизводит диски BDXL — новейшей разновидности формата Blu-ray, позволяющей создавать диски емкостью 100 Гб с возможностью перезаписи.
    • Оптимизированный режим 3D. Ваш компьютер или ноутбук оснащен графическим адаптером NVIDIA с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision? WinDVD Pro 11 автоматически войдет в эксклюзивный режим для воспроизведения видеофайлов высокой четкости с трехмерным изображением, обеспечивая оптимальный просмотр.
  • Дополнительные возможности воспроизведения
    • Усовершенствования технологии видеовоспроизведения
    • Функционально насыщенный интерфейс. Приложение имеет простой в использовании и функционально насыщенный интерфейс, в котором все элементы управления сосредоточены в одном простом меню. Новейшая версия позволяет легко оптимизировать просмотр при помощи новых элементов управления — в частности, для работы со списками воспроизведения. Элементы управления подробно рассмотрены в обзорном руководстве.
    • Инструменты для работы со списками воспроизведения. Создание списков воспроизведения для непрерывного просмотра фильмов.
    • Повышенная производительность и увеличенное время автономной работы. Для воспроизведения видеоматериалов требуется максимальное быстродействие. Благодаря оптимизации для работы с новыми центральными и графическими процессорами NVIDIA®, Intel® и AMD, новейшая версия популярного приложения Corel для воспроизведения DVD и Blu-ray работает быстрее, чем все предыдущие. Кроме того, расширенные возможности энергосбережения для ноутбуков с ОС Microsoft® Windows® 7 и Windows Vista® позволяют продлить время автономной работы.
    • Сглаживание движения. Повышение частоты кадров и их интерполяция устраняют рывки при быстром движении на экране.
    • Устранение дрожания (стабилизация видеоизображения). Стабилизация сглаживает мелкие непроизвольные движения камеры в домашних видеозаписях.
    • Преобразование изображения стандартной четкости в HD. Проверенная технология Corel для повышения четкости обеспечивает качество, близкое к HD, при воспроизведении стандартных DVD. Повышение четкости с использованием функций ускорения графического процессора работает на различных платформах.
    • Закладки. Теперь вы можете отметить избранные сцены в фильме, чтобы вернуться к ним в дальнейшем. Добавлять закладки можно при воспроизведении файлов DVD-Video, DVD+VR и DVD-VR. Можно также открывать существующие закладки в фильмах.
    • Коррекция цветов и управление освещением. Настройка цветов и освещения позволяет достичь наилучшего качества изображения.
    • Захват изображения/QuickClip. С помощью этой функции можно легко сохранить любимую сцену из фильма в виде статичной фотографии или анимационного клипа, а затем отправить ее друзьям по электронной почте.
    • Увеличение, обрезка и растягивание. Эти удобные элементы управления позволяют ближе рассмотреть любимые сцены.
    • Растягивание по времени. Удобная функция управления скоростью воспроизведения позволяет задать длительность фильма, благодаря чему можно просмотреть весь фильм за имеющееся время.
  • Широчайшая поддержка видео- и аудиоформатов
    • Поддержка форматов файлов. Приложение с безупречной четкостью и яркостью воспроизводит файлы всех популярных форматов, включая Blu-ray 3D™, BD-Live™, BDXL™, AVCREC™, DivX® for Windows® 7, FLV, QuickTime®, Windows Media® (WMV), DVD-Video, MPEG, MTS, M2TS, MKV, MP4, 3GP и многие другие!
    • Объемный звук, как в кинотеатре. Вас потрясет объемный звук, как в кинотеатре, поддерживаемый технологиями Dolby® Headphone, Dolby® Pro Logic® IIx, Dolby® Virtual Speaker и DTS® Neo:6. WinDVD Pro 11 обеспечивает широкую поддержку самых мощных аудиотехнологий среди программ-проигрывателей Blu-ray™. Кроме того, теперь поддерживается и караоке!
    • Специальные аудиоэффекты. На выбор предлагаются несколько вариантов среды прослушивания:
    • В обычной среде усиливается уровень звука и уменьшается динамический диапазон для более комфортного прослушивания.
    • Для шумных мест предусмотрена специальная среда, увеличивающая диапазон слышимых частот.
    • При выборе эффекта кинотеатра сохраняется исходный динамический диапазон фильма для воспроизведения звука высочайшего качества.
    • Настраиваемые параметры региона. Можно изменять параметры региона оптического дисковода в соответствии с требованиями дисков.

Что нового:

  • Новая возможность: поддержка воспроизведения Blu-ray 3D. Теперь смотреть фильмы на DVD в трехмерном режиме еще интереснее. В этом новейшем проигрывателе Blu-ray 3D™ реализована поддержка трехмерного режима, которая распространяется на форматы Blu-ray 3D™ и BDXL™, допускает использование поляризационных систем воспроизведения и позволяет смотреть 3D-видеофайлы, созданные любой 3D-фото- или видеокамерой Fujifilm®. Смотрите фильмы Blu-ray™ и Blu-ray 3D™ в формате высокой четкости 1080p с потрясающей резкостью и объемным звуком следующего поколения.
  • Усовершенствовано! Воспроизведение трехмерных видеозаписей — новые 3D-очки в комплекте поставки! Смотрите фильмы в 3D удобным для вас способом! Это приложение поддерживает ведущие 3D-технологии, такие как воспроизведение трехмерного изображения в виде последовательных кадров или с поляризацией, а также затворные очки NVIDIA® 3D Vision™ и поляризационные очки XpanD™, так что вы сможете выбрать подходящий для себя вариант. В коробочную версию входят бесплатные анаглифические очки.
  • Новая возможность: преобразование 2D в 3D. Возможность преобразовывать фильмы в полноценный формат 3D обеспечивает максимально реалистичный просмотр! Эта программа-проигрыватель Blu-ray поддерживает преобразование 2D в 3D для видеодисков DVD, а также для видеофайлов стандартной и высокой четкости.
  • Улучшенный интерфейс (лучший в отрасли!). Приложение имеет простой в использовании и функционально насыщенный интерфейс, в котором все элементы управления сосредоточены в одном простом меню. Новейшая версия позволяет легко оптимизировать просмотр при помощи новых элементов управления — в частности, для работы со списками воспроизведения.
  • Поддержка новых форматов файлов. Обширный список поддерживаемых форматов файлов теперь дополнен форматами FLV, MKV и MP4.
  • Усовершенствовано! Воспроизведение DVD. Предусмотрены новые функции для улучшения качества изображения: устранение дрожания изображения и увеличение частоты кадров, а также усовершенствованные функции повышения четкости и регулировки насыщенности. Кроме того, теперь можно создавать списки воспроизведения для непрерывного просмотра фильмов.
  • Усовершенствовано! Скорость и производительность. Для воспроизведения видеоматериалов требуется максимальное быстродействие. Благодаря оптимизации для работы с новыми центральными и графическими процессорами NVIDIA®, Intel® и AMD, новейшая версия популярного приложения Corel для воспроизведения DVD и Blu-ray работает быстрее, чем все предыдущие. Кроме того, расширенные возможности энергосбережения для ноутбуков с ОС Microsoft® Windows® 7 и Windows Vista® позволяют продлить время автономной работы.

Поддерживаемые форматы:

  • BD-ROM movie discs: BonusView, BD-Live™, Blu-ray 3D™, BD-R, RE, BDXL disc, BDAV, BDMV
  • DVD: DVD-Video, AVCHD™, AVCREC™, DVD-VR, DVD+VR, Karaoke
  • Video files: FLV, MKV, MP4, MPG, MPEG, AVI, DAT, VOB, H.264, AVC, VC1, MPEG-2, MOV, QT, MP4, 3GP, 3GPP, 3G2
  • Supported 3D formats and accessories: Anaglyph, 3D-Ready DLP TV, Full HD 3D TV, Full HD 3D TV - Interleaved, NVIDIA® 3D Vision™, HDMI 1.4 Video Output , NVIDIA® 3D Vision™ Shutter Glasses and XpanD™ Polarized Glasses
  • Windows Media® files: Windows Media files
  • Audio: MP3, WAV, Audio CD files
  • H.264: H.264 is next-generation video compression technology in the MPEG-4 standard, also known as MPEG-4 Part 10. H.264 can match the best possible MPEG-2 quality at up to half the data rate.
  • VC-1: VC-1 is optimized for superior playback across all types of systems. Twice as fast as H.264, VC-1 is also better in decoding.
  • QuickTime: QuickTime is a movie viewer application that is installed with Corel WinDVD by default.
  • WMV-HD: Windows Media Video High Definition files (WMV-HD) display sharper and crisper images, especially intended for widescreen viewing.

Процедура лечения:

  • Запустить инсталлятор WinDVD11_Pro_PF.exe (появится окно регистрации)
  • Запустить кейген.
  • В кейгене выбрать Corel WinDVD Pro v11.0 и нажать Serial
  • Вставить полученный серийник в окно регистрации.
  • Установить программу.
  • Для русификации скопировать с заменой файл English.txt
    для х32 в C:/Program Files/sMedio/WinDVD11/resource/LANGUAGE/
    для х64 в C:/Program Files (x86)/sMedio/WinDVD11/resource/LANGUAGE/
  • Скриншоты:
    Время раздачи: с 16:00 до 1:00
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru