[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Apple представила iPhone X с распознаванием лиц и без кнопки Home

 

Создавать темы 13-Сен-2017 07:01

На презентации 12 сентября 2017 года Apple представила iPhone X. Это первый смартфон компании без кнопки на лицевой панели.-Что нового
В iPhone X нет кнопки Home. Экран занимает почти всю лицевую панель, в верхней части есть выемка для динамика, фронтальной камеры и сенсоров. Размер экрана — 5,8 дюймов, разрешение — 2436 на 1125 пикселей. Дисплей сделан по технологии OLED.
Края смартфона стальные, задняя часть стеклянная. Также появилась беспроводная зарядка. Apple представила беспроводное зарядное устройство AirPower, на котором можно одновременно заряжать iPhone X, 8 или 8 Plus, Apple Watch Series 3 и наушники AirPods в специальном кейсе.«Разбудить» смартфон можно с помощью нажатия на экран. Для разблокировки используется свайп вверх, этот же жест применяется вместо нажатия кнопки Home.
Датчик отпечатков пальца отсутствует. Вместо него появилась система идентификации по лицу Face ID, которая «запоминает» пользователя с помощью нейросетей. Её же можно использовать для идентификации пользователя в Apple Pay и других приложениях.В названии нового iPhone используется римская «десять», а не буква X. iPhone X будет доступен в двух цветах — серебристом и «космическом сером».
Когда будет доступно
Предзаказать iPhone X можно будет 27 октября. Доставка устройств начнётся 3 ноября, эти же сроки действительны для России. Зарядное устройство AirPower выйдет только в 2018 году.
Сколько стоит
Цена на iPhone X составит от $999. Смартфон будет продаваться в двух версиях — с 64 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти. В России смартфон будет продаваться по цене 79 990 рублей за версию на 64 ГБ и 91 990 рублей за версию за 256 ГБ.
Рейтинг@Mail.ru