[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Серебряная пуля / Silver Bullet (Дэниел Эттайес /Daniel Attias) [1985 г., Ужасы, триллер, драма, приключения, детектив, HDTVRip] AVO (А.Гаврилов) + original eng

 

Создавать темы 14-Янв-2014 02:27

Серебряная пуля / Silver Bullet Год выпуска: 1985
Мировая премьера: 11 октября 1985
Производство: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма, приключения, детектив
Продолжительность: 01:34:49
Перевод: Авторский (одноголосый) А.Гаврилов
Оригинальный аудиопоток: Английский
Режиссер: Дэниел Эттайес / Daniel Attias
В ролях:
Кори Хэйм /Corey Haim/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Меган Фоллоуз /Megan Follows/, Эверетт МакГилл /Everett McGill/, Робин Гроувз /Robin Groves/, Леон Рассом /Leon Russom/, Терри О'Квин /Terry O'Quinn/, Билл Смитрович /Bill Smitrovich/ ...
Описание:
Маленький американский городок охвачен страхом: по ночам, при полной луне кто-то зверски убивает его жителей. Кто-то покрытый шерстью, таинственный и неуловимый. Добровольцы, отправившиеся на поиски убийцы, сами становятся его жертвами. Лишь 13-летний Марти, прикованный к инвалидной коляске, убежден, что убийства совершает оборотень, против которого бессильно любое оружие, кроме серебряной пули.
Марти не только видел чудовище собственными глазами, но даже ранил в глаз. Но никто не верит рассказам парнишки, кроме его дяди Реда. А между тем оборотень уже готов вновь выйти на охоту…
Доп. информация:
Бюджет $7 000 000
Сборы в США $12 361 866
Источник/Качество: HDTVRip ( Источник HDTVRip 720p )
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304, 1680 kbps, 23.980 fps, 0.32 bit/pixel
Audio 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps А.Гаврилов
Audio 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 384kbps Оригинал

Рецензия

«Не верь разуму и убеждениям, верь лишь слуху и своему взору…»
Мастер ужасов и страха, неповторимый и известный писатель Стивен Кинг по мотивам собственного произведения ставит в 1985 году вместе с режиссёром Дэниэлом Эттиэсом фильм с названием «Серебряная пуля». Как это многим известно, серебряная пуля способна ранить, и даже убить таких отродий из ада, как оборотней, вурдалаков и вампиров, на основе чего и строится сюжет одноименного фильма.
Картина поведает нам о событиях, страшных и овеянных мраком, которым было отведено место в небольшом американском городке. Каждый вечер, каждую ночь, при полнолунии кто-то убивает людей, жестоко и искусно, настолько, что многие жители и не догадываются, что за преступлениями стоит вовсе не человек. Речь пойдёт об оборотне, лекантропе, которого способна убить лишь серебряная пуля. Отважные и смелые жители организовали засаду, с битами и ружьями охотясь на убийцу; однако, как бы самим не попасть в лапы монстра, — один за другим погибает и эта группа.
Все сбились с ног, не понимая и не осознавая сути происходящего, однако, лишь мальчик-инвалид Марти Кослоу знает, что за всем этим стоит… ужасное создание, — оборотень. Теперь мальчишка вынужден бороться не только со своими страхами, но и с людьми, которые наотрез отвергают эту теорию, полагая, что мальчик заигрался. Но как бы не так, и вот, оборотень объявляет охоту на семейство Марти, — его дядю Рэда и сестру Джэйн. Кто выживет в этом неравном противостоянии и смогут ли наши герои раз и навегда расправиться с проклятием своего города? Ответим на эти вопросы вместе, посмотрев одноименный фильм Стивена Кинга «Серебряная пуля»!
С самого детства смотрел этот фильм, боялся, дрожал, но смотрел, — столько впечатлений и страха, испуга перед оборотнем, столько эмоций и откровенных чувств при просмотре, что становится интересным и привлекательным для повторного просмотра кинофильма, да и постороннего зрителя, ещё не смотревшего этот восхитительный и стремительный кинофильм, это однозначно должно заинтересовать. До сих пор смотрю и пересматриваю эту уже классическую в своём роде картину, и вновь вспоминаю те ощущения и эмоции от просмотра его в детстве, вспоминая тот дух и атмосферу, когда прятался под одеялом, трясся от страха и дрожал всем телом, когда на экране происходили наиболее страшные и ужасные моменты. Что и говорить, до сих пор оборотень для меня является воплощением всего ужасного, страшного и внеземного, всесилие и сосредоточие зла и всего плохого, объект ночных кошмаров и главный страшила в воображении.
Говоря о самом фильмhttp://www.pirat.ca/forum/posting.php?mode=newtopic&f=965&tpl=1е, хотелось бы отметить довольно оригинальный и особый подход к съёмкам, — во время, когда кино и прилегающая техника только-только развивалась и совершенствовалась, на момент 1985 года, создателям «Серебряной пули» удалось поставить фильм с невообразимыми и непостижимыми для того времени спецэффектами, шокирующим и очень непредсказуемым повествованием, фильм, который не содержит ни картонных образов, ни пафоса, словом, ничего лишнего и столь нелюбимого зрителем, что явно мешает и препятствует наслаждаться просмотром, всей красочностью и богатством данного творения киноискусства.
Сейчас даже поражаешься и восхищаешься собранности, организованности и сплочённости съёмочной команды фильма, удивляешься, как это в столь давнее время был настолько усовершенствованный и нестандартный для съёмок того времени стиль, — то, что достойно уважения и обязательного изучения, считаемое верхом искусства и превосходным творением ума и фантазии, задумки и подключаемых к её осуществлению всех усилий, определённого мастерства и знаний в деле, без которых вряд ли что-нибудь вышло.
Отдельных похвал и положительной отметки достойны актёры, главные лица фильма, — и Гэри Бьюзи, и Эверет МакГилл, и Кори Хэйм, которые смогли реалистично, без фальши и лишней наигранности показать зрителю как своих персонажей, так и их действие на экране, да, и, впрочем, даже раскрыли свои личности, показали зрителю, кто они такие есть. Несомненно, талантливо и очень достойно, хвалю и уважаю, Молодцы!
Что же, напоследок хотелось бы поощрить и посоветовать зрителю познакомиться с этим великолепным фильмом, классикой жанра и одним из наилучших творений Стивена Кинга, которое зрители смогли увидеть и на экранах. Лично для меня этот фильм был и остаётся одним из самых любимых и высоко ценимых, вследствие и его интересности, и динамичности, и по воспоминаниям детства, когда воспринималось всё объективно и столь ярко, что ни секунды не терял вдохновения и интереса к понравившимся вещам, в данном же случае, — к кинофильму со странным и загадочным, но оттого и притягивающим названием «Серебряная пуля».
Только 10 из 10, он стоит того, уж поверьте!
13 марта 2009 / holloway777

Media Info

Общее
Полное имя : D:\[Pirat.ca]\! ~ Consul ~ !\Серебряная пуля (1985) HDTVRip\v2\Serebryanaya pulya.1985.HDTVRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,50 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2270 Кбит/сек
Режиссёр : Consul
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Примечание : Consul specifically for www.pirat.ca
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Битрейт : 1680 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.320
Размер потока : 1,11 Гбайт (74%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 130 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Заголовок : AVO ( А.Гаврилов )
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 260 Мбайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Заголовок : Оригинал

Скриншоты

- - -
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru