Георгий Смородинский - Цикл «Семнадцатое обновление» [6 книг] (2015-2016) [FB2]

 

Создавать темы 10-Янв-2017 06:36

--Георгий Смородинский - Цикл «Семнадцатое обновление»--
Автор: Георгий Смородинский
Издательство: Эксмо, Самиздат
Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
--
Странная штука жизнь. Сегодня у тебя есть перспективная работа, друзья и твердая уверенность в будущем, а завтра ты бессмертный странник.
Человек? Демон? Закрытый план виртуальной игры, а под ногами путь, который нужно пройти от начала и до конца. Чтобы найти родного человека и отомстить своему врагу.
И... еще, быть может, сохранить в себе немного человеческого тепла. Виртуальная реальность неотличима от реала: великие демоны и могучие боги, разрушенные замки и руины древних городов...
А, может быть, всё-таки это шанс? Тот самый... Жизнь — странная штука и чтобы понять это, порой, нужно лишь искренне возненавидеть, лишиться всего и оказаться в начале пути. Всего лишь...
--

Содержание раздачи:

1. Семнадцатое обновление
2037 год…
Сверхпопулярная онлайн-игра «Мир Аркона» получила семнадцатое обновление. Отныне все ощущения, которые пользователи, погруженные в индивидуальные капсулы, испытывают в процессе игры, стали неотличимы от реальных. Это в полной мере прочувствовал Роман Кожевников, не по своей воле оказавшийся в Арконе. И не просто в Арконе, а в самом страшном его месте – Землях Демонов. Слившись со своим персонажем, демоном Крианом, Роман должен не только выжить, но и отомстить за свое заточение в виртуальной реальности, где достоверность болевых ощущений достигла ста процентов…
2. Проклятое княжество
Приключения Романа Кожевникова в виртуальном «Мире Аркона» продолжаются!
Адам Чейни, один из членов Совета директоров корпорации, заблокировал выход из игры для Романа, который, к своему ужасу, узнал, что его тело, находящееся в игровой капсуле, мертво. И не только его тело. Миллионы игроков навсегда обречены на скитания по цифровым мирам в образе эльфов, орков и некромантов. И пока полиция в реале ищет виновников массовой гибели пользователей «Мира Аркона», Роман в облике могучего демона Крина сражается с воинами Преисподней, мечтая выбраться на новые уровни…
3. Стальные Волки Крейда
В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь. Жизнь идущих за тобой и доверившихся товарищей. Выход только один - стать сильнее и забыть слово "невозможно". И вновь над полем боя раздается протяжный волчий вой, атакующей неприятеля латной кавалерии...
4. Тени Великого леса
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг - герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…
5. Долгая дорога на Карн
Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого, для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться "наверх" к сестре и другу... и, наконец, отомстить ненавистному врагу...
6. Звездное небо Даркана
Роковое семнадцатое обновление, казалось бы, навсегда разлучило Черного демона с сестрой и лучшим другом. Но таинственное Древнее пророчество неумолимо вмешивается в судьбы разумных Древнего леса и повелителя княжества Крейд.
Так может долгожданная встреча все-таки не так уж и невозможна, и даже гораздо ближе, чем кажется?
--
Рейтинг@Mail.ru