Волчонок / Teen Wolf [03х01-13] (2013-2014, Мистика, драма, приключения, комедия HDTVRip) | Alternative Production

 

Создавать темы 10-Янв-2014 16:12

Информация о фильме
Название: Волчонок
Оригинальное название: Teen Wolf
Год выхода: 2013-2014
Жанр: Мистика, драма, приключения, комедия
Режиссер: Тим Эндрю, Рассел Малкэй, Тоби Уилкинс
В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Холлэнд Роден, Чарльз Карвер, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.
О фильме:
Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.

Описание серий

01. Татуировка:
Айзек просыпается с амнезией, но спасается от стаи Альф мистической девушкой. Джексон переехал в Лондон. Эллисон и ее отец были перестать быть охотниками на оборотней, а Скотт пытается стать лучше. Дерек искал Бойда и Эрику, которые были похищены стаей Альф. Что-то жуткое заставляет животных в Beacon Hills сходить с ума, и доктор Дитон приходит к заключению, что животные убивают себя преднамеренно. Дерек делает Скотту постоянную татуировку, которую он хотел получить и которая исчезла из-за регенерации оборотней, и рассказывает о лидере стаи Альф Девкалионе, который является слепым, но самым сильным и самым смертельным.

02. Возрастающий хаос:
Эллисон и Лидия натыкаются на возможный ключ к нахождению Бойда и Эрики, в то время как подруга Стайлза из детства пропадает без вести. Дерек и Скотт борются бок-о-бок за свои жизни.

03. Светлячки:
Кора и Бойд на свободе и находятся под влиянием полной луны. Дерек и Скотт обращаются к неожиданному союзнику за помощью.

04. Спущенный с привязи:
Пока Скотт пытается удержать Айзека от смертельного противостояния с близнецами в школе, Стайлз пытается доказать свою теорию о том, что убийства никак не связаны с оборотнями.

05. Истрёпанный:
Во время поездки на соревнования по бегу, Скотт и его друзья вспоминают события ответного удара Альфам, из-за которого некоторые получили ранения, а также, возможно, один или два человека погибли.

06. Мотель Калифорния:
Застряв в отеле из-за отложенной даты национальной встречи, Скотт и другие переживают странные события, которые заставляют их поверить, что члены их собственной команды могут быть новыми мишенями загадочного убийцы.

07. Потоки:
Как только опасность подбирается ближе к Скотту, и к его наставнику и боссу Дитону, альфы Кали и близнецы пойдут за Дереком.

08. Провидец:
Ища ответы, Скотт, Эллисон и Стайлз выслушивают историю от двух рассказчиков, которые им не нравятся, и узнают правду о цвете глаз у оборотней.

09. Девушка, которая слишком много знала:
В то время, как Эллисон начинает подозревать, что кто-то близкий ей может быть вовлечен в таинственные убийства, Скотт и Стайлз понимают, что растущие таланты Лидии могут помочь им раскрыть загадку этих убийств.

10. Упущенное из виду:
Запертые внутри больницы Beacon Hills во время сильнейшей бури Скотт и Дерек должны защищаться от Альф, а также спасти жизнь Коре.

11. Соглашение Альф:
При угрозе, которая оказалась намного более личной, и время невинных людей истекает, Скотт вынужден сделать сложный выбор, чтобы спасти своих друзей и близких, в то время как Дерек и Питер пытаются спасти жизнь Коре.

12. Лунный эллипс:
За советом Дитона, Скотт и его друзья используют древний и чрезвычайно опасный ритуал, чтобы спасти дорогих им людей, а также предотвратить достижение Девкалионом его зловещей цели.

13. Связь:
Скотт, Стайлз и Элисон испытывают на себе последствия ритуала. Тем временем, отец Стайлза может потерять работу. Чтобы избежать этого, Скотт и Стайлз пытаются помочь шерифу, раскрыв дело 8-летней давности в котором подозревается неизвестный оборотень. В ходе этого дела их ждет неожиданный сюрприз. Между тем, Питер и Дерек находятся в плену, где их истязают пытками.

14. Разобраться с этим:
Скотт, Стайлз и остальные пытаются поймать неизвестного оборотня до того, как его выследят охотники. Дерек и Питер все еще в плену, неизвестно где и неизвестно у кого. Помощь в побеге им окажет неожиданный и малоприятный союзник.
Страна: США
Продолжительность: ~ 00:40:00
Перевод: Любительский двухголосый - Alternative Production
Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip | Alternative Production
Видео: 720x400, 23.976 fps, ~1600 kbps
Звук: 48 kHz, 2 ch, ~192 kbps

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru