[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

План побега / Escape Plan (Микаэль Хофстрём / Mikael Håfström) [2013 г., боевик, триллер, детектив, HDTV, 1080p] Dub [звук с TS] + Original (Eng)

 

Создавать темы 09-Янв-2014 02:40

-План побега / Escape Plan-- Производство: США
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: боевик, триллер, детектив
Продолжительность: 01:50:40
Мировая премьера: 18 июля 2013
Российская премьера: 17 октября 2013, «Централ Партнершип»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [звук с TS]
Оригинальный аудиопоток: английский
Режиссер: Микаэль Хофстрём / Mikael Håfström-В ролях: Мэтт Джеральд, Фаран Таир, Эми Райан, Фифти Сент, Сэм Нил, Винни Джонс, Винсент Д'Онофрио, Джеймс Кэвизел, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер-Описание: История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.-
Качество видео: HDTV
Контейнер: MKV
Стандарт разрешения: 1080p
Видео кодек: V_MPEG4/ISO/AVC
Аудио кодек: MP3, AAC LC
Видео: : AVC, 1920x1080 [email protected] (16:9), 25.000 fps, 4423 kbps
Аудио: : русский, MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR (дублированный с TS)
Аудио #2: английский, AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch 256 kbps (оригинал)
Cубтитры: отсутствуют

Рецензия

Арни и Слай — убойная парочка!
Давным давно я мечтал об этом. О том, чтобы два моих любимых актёра, моих кумира, и кумиры миллионов зрителей — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снялись в одном фильме.
И вот это наконец-то случилось!
«План побега» — насыщенный боевик, выдержанный в лучших традициях 80-х — 90-х годов. Сюжет не слишком оригинален, но как толчок к действию вполне годится: Рэй Бреслин (он же Сильвестр Сталлоне) — специалист по побегам, человек ищущий недостатки в системе охраны федеральных тюрем, получает довольно соблазнительный контракт. Его подставляют, и он оказывается всамделишным узником. И совершенно неожиданно, как из ничего, ему приходит помощь в лице старого заключенного — Эмиля Ротмайера (он же Арнольд Шварценеггер).
И эта парочка на двоих способна придумать и реализовать то, о чём другие мечтать бы не посмели. Обмануть самую изощрённую охранную систему? Но проблемо! Заставить главного злодея (которого фильме играет Джеймс Кэвизел) мочиться своей собственной кровью? Ещё проще!
Действо в фильме очень насыщенное, но при этом оно сбалансированное. Сцены с юмором грамотно переплетены со сценами, в которых хочется, откровенно говоря грызть ногти. Ещё касательно юмора: шутки скабрезные, но от самоцитирования, которое имело место в «Неудержимых», главные герои всё же смогли уйти. Над их шутками хочется искренне смеяться, они не вызывают ностальгическую снисходительную улыбку.
Подробно расписывать мордобой и стрельбу не буду — те кто видел лучшие боевики с участием знаменитого дуэта могут быть спокойны. Всё выдержано в старом добром стиле — лихо, свирепо и кроваво. И никаких купюр.
Работа оператора заслуживает оценки «отлично». Он не пропустил ни одного яркого момента. Музыка Алекса Хеффеса так же прекрасно вписывается в общую картину и создаёт настроение, соответствующее событию, происходящему на экране.
В заключении хочется сказать следующее: прославленные ветераны снова блеснули своим мастерством. Кажется, они будут до бесконечности радовать нас своей игрой. И у меня к ним одна просьба: играйте! Играйте, пока вы в силе, здравом уме и доброй памяти! Вы ещё способны дать фору многим молодым актёрам.
А данный фильм можно порекомендовать к просмотру всем без исключения, поскольку каждый в нём найдёт что-то своё. Те, кто застал эпоху видеосалонов (к этой категории относится ваш покорный слуга), получат наконец то, чего они может быть так много лет ждали, и не будут разочарованы. Зритель же менее искушенный получит для себя красочный боевик, за просмотром которого можно приятно провести время. А мне остаётся сказать лишь:
9 из 10

Media Info

General
Complete name : E:\КИНО\ИНОСТРАННЫЕ\HDTV-Rip\Plan.pobega.2013.HDTV.1080p.mkv
Format : Matroska
File size : 3.72 GiB
Duration : 1h 50mn
Overall bit rate : 4 805 Kbps
Encoded date : UTC 2014-01-08 10:58:16
Writing application : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 24 2011 19:45:06
Writing library : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 50mn
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 50mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 101 MiB (3%)
Language : Russian
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 50mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : 14ms

Скриншот c названием фильма

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru