Interactive Delphi Reconstructor 29.09.2016 Portable [En]

 

Создавать темы 10-Окт-2016 04:39

- Interactive Delphi Reconstructor 29.09.2016 Portable [En] - Версия программы: 29.09.2016
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP/2003/Vista/2008/7/8/10/2012

Описание:
IDR (Interactive Delphi Reconstructor) – декомпилятор исполняемых файлов (EXE) и динамических библиотек (DLL), написанных на языке Delphi и выполняемых в среде 32х-разрядных операционных систем Windows.
Программа, предназначена для компаний, занимающихся разработкой антивирусного программного обеспечения. Она также может в значительной мере помочь программистам в восстановлении утраченных исходных текстов программ.

Дополнительная информация:

Текущей версией программы обрабатываться файлы (как GUI, так и консольных приложений), скомпилированные компиляторами версий Delphi 2 – Delphi XE4.
Целью проекта является разработка программы, способной восстановить большую часть исходных Delphi - текстов из скомпилированного файла, но пока IDR, как и другие Delphi - декомпиляторы, сделать этого не может. Тем не менее, IDR может значительно облегчить такой процесс. По сравнению с другими декомпиляторами анализ, выполненный IDR, отличается наибольшей полнотой и достоверностью. Высокая интерактивность делает работу с программой комфортной и (не побоимся этого слова) приятной.
IDR - выполняет статический анализ (анализируемый файл не запускается на выполнение), что позволяет безопасно изучать вирусы, трояны и прочие приложения, запуск которых опасен или нежелателен.

Новое в версии 29.09.2016:

Добавлены база знаний и файл определения Delphi XE4

Особенности Portable:

Программа не требует установки и не делает записей в реестр Windows.
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт, с 18.00 до 23.00 (до появления первых 3-5 скачавших)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru