Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года / The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition (2015) {L} [Rus/Multi15] - GOG

 

Создавать темы 05-Сен-2016 03:34

Общая информация:- Год выпуска: 19 мая, 2015
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED / 1С-СофтКлабТип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Польский, Английский, Китайский, Итальянский, Венгерский, Французский, Испанский (лат. америка), Испанский, Немецкий, Чешский, Португальский, Арабский, Японский, Корейский
Язык озвучки: Русский, Польский, Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM Free от gog.com)
Версия: 1.31- Минимальные системные требования:-OS: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Memory: 6 GB RAM
Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Hard Drive: 35 GB available space
- Описание:-"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком.
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.* Уничтожайте врагов с идеальной эффективностью, играя за профессионального убийцу чудовищ. В вашем распоряжении мутагенные эликсиры, боевая магия и целый арсенал разнообразных видов смертоносного оружия, характеристики которого можно повышать.
* Охотьтесь на множество невероятных чудовищ: от жестоких тварей, обитающих на горных перевалах, до хитрых монстров, таящихся в темных переулках многолюдных городов.
* Используйте заработанные деньги, чтобы улучшать оружие и заказывать доспехи, или спускайте все на скачках, в кулачных боях, играя в карты и развлекаясь.Исследуйте открытый фэнтези-мир, равнодушный к добру и злу
Огромный открытый мир "Ведьмака" создан специально для бесконечных приключений. Он задает новые стандарты размера, глубины и сложности игровой вселенной.* Путешествуйте по фантастическому открытому миру, исследуйте заброшенные развалины, пещеры и обломки кораблей, торгуйте с купцами и краснолюдскими кузнецами в городах, охотьтесь на равнинах, в горах и на море.
* Договаривайтесь с подлыми полководцами, жуткими ведьмами и продажными властителями и помогайте им в самых темных и опасных делах.
* Принимайте решения, выходящие за рамки выбора между добром и злом, и будьте готовы столкнуться с их последствиями.Отыщите дитя, о котором сказано в древнем пророчестве
Возьмитесь за самый важный и сложный заказ: вы должны найти дитя Предназначения, которое сможет спасти или уничтожить весь ваш мир.* Среди войны и пожаров отыщите дитя Предназначения - живое оружие, появление которого предсказано в древних эльфских легендах.
* Сражайтесь против властителей, призраков и даже врагов, пришедших из иной вселенной и готовых на все, чтобы захватить этот мир.
* Определите судьбу вашего героя в мире, который, возможно, не достоин спасения.Поистине новое поколение* Движок REDengine 3, созданный специально для технологий нового поколения, наполняет вселенную "Ведьмака" тончайшими оттенками и оживляет ее, создавая по-настоящему правдоподобный фэнтези-мир.
* Динамическая смена погоды и цикла дня и ночи влияет как на людей в городах, так и на чудовищ в диких землях.
* Огромный открытый мир предлагает принять множество решений как в основных, так и во второстепенных сюжетных линиях: игрок влияет на игровую вселенную, как никогда раньше.-

Hearts of Stone (Expansion Pack)

-«Каменные сердца» — это первое официальное крупное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград.
ОДНИ ЧУДОВИЩАМИ РОЖДАЮТСЯ, ДРУГИЕ — ИМИ СТАНОВЯТСЯ
Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия.
Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями.
  • Одолевайте врагов с помощью разнообразного нового оружия и зачарованных артефактов.
  • Зарабатывайте ещё больше уровней, выполняя новые заказы на чудовищ и сражаясь с уникальными противниками.
  • Отдыхайте от битв, играя в гвинт новыми картами или погрузившись в водоворот новой романтической истории.
  • Выполните заказ ловца душ и, по совместительству, торговца зеркалами — таинственного бродяги, который когда-то помог вам отыскать Йеннифэр.
  • Завершите три невыполнимых задания, чтобы победить Ольгерда, безжалостного и бессмертного главаря бандитов.
  • Выберите свой путь в этом приключении — вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.
-

Blood and Wine (Expansion Pack)

-«Кровь и вино» – второе и заключительное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» – знаменитой ролевой игры с открытым миром.
«Смерть ступает по винному краю»
Новые земли. Последнее задание.
Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 30 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью.
  • Приготовьтесь к более чем 30 часам новых открытий и приключений в землях, абсолютно не похожих на всё, что вы видели ранее в «Дикой Охоте» и «Каменных сердцах».
  • Открывайте интересные места и выполняйте новые побочные задания на территории, готовой потягаться по размерам с Ничейной землёй и Новиградом.
  • Расслабьтесь и отдохните на своём собственном винограднике, который станет вам домом на новом месте.
  • Раскройте тайну загадочных убийств — расследуйте жестокие преступления и поймите логику злодея, чтобы предсказать, кто станет следующей жертвой.
  • Узнайте грязные секреты туссентской столицы Боклера: изучайте город днём, расспрашивайте местных ночью.
  • Используйте новое снаряжение, предметы и ведьмачьи навыки, чтобы одолеть чудовищ, прежде не встречавшихся в серии.
  • Посетите земли, где старые сказки совсем не такие, какими мы их помним, и сразитесь с сюрреалистичными тварями из детских книжек.
  • Красьте броню в различные цвета с помощью совершенно новой игровой возможности.
  • Бросьте вызов рыцарям на великом турнире, продемонстрируйте мастерство фехтовальщика или узнайте мрачную тайну одержимого ложками существа по имени Вихт.
  • Заручитесь поддержкой могущественных друзей, чтобы одолеть тварь, которая держит в страхе целое княжество, или, забыв о спасении Туссента, играйте целыми днями в гвинт, ведь кроме всего прочего вас ждёт совершенно новая колода Скеллиге.
-
-

Бесплатные DLC:

* Комплект темерских доспехов — такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
* Набор стрижек для волос и бороды — измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
* Новое задание - «Заказ: пропавшие горняки» — в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит!
* Альтернативный образ Йеннифэр — восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга!
* Нильфгаардский комплект доспехов для Геральта - В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Замаскируйтесь под ваших злейших врагов или носите его с гордостью, как и подобает верноподданному Нильфгаардской империи.
* Набор элитных арбалетов - Любите убивать врагов, засевших в труднодоступных местах? Не важно, кто вам противостоит, вороватые гарпии или благородные грифоны — набор превосходных арбалетов поможет уничтожить их с поистине ведьмачьей меткостью. Пополните арсенал ваших тактических приемов благодаря этой новинке!
* Новое задание "Золото дураков": Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи.
* "Герои баллад" – это набор нейтральных карт для гвинта, с которыми ваша колода для гвинта станет легендарной! В наборе вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе.
* Новое задание "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы волка"
* Альтернативный образ Трисс
* Новое задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
* Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади
* Новое задание "Игры кошек и волков"
* Альтернативный облик Цири
* Новые приемы добивания
* Новая игра+

Бонусный контент

Wild Hunt
8 обоев
Карта мира
6 бумажных фигурок
Каталог бумажных фигурок
Саундтрек (35 композиций, MP3)
Саундтрек (35 композиций, FLAC)
5 видеороликов
16 аватаров
24 иллюстраций
Артбук
Справочник по вселенной игры
Комикс (Reason of State - Part 1)Hearts of Stone
wallpapers
comics (Matters of Conscience)
comics (Matters of Conscience) (polish)
4 renders
Hearts of Stone soundtrack (FLAC and MP3)Blood and Wine
HD wallpaper
comics (Killing Monsters)
4 concept arts
2 renders
Blood and Wine soundtrack (FLAC and MP3)
-

Установка

1. Ставим игру --> setup_witcher3_en_goty_2.0.0.51.exe
2. Ставим русский язык --> ...\Russian Speech\patch_witcher3_ru_goty_2.0.0.51.exe (по желанию)
3. Всё.
-

Скриншоты

Страничка в -Обновлено 04.09.2016
Игра обновлена до издания "Игра Года"
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru