[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Наши пани в Варшаве / Девушки из Львова / Наші пані у Варшавi / Dziewczyny ze Lwowa (2015) HDTVRip [H.264/720p] (cезон 1, серии 1-13 из 13) [PL, UKR]

 

Создавать темы 29-Авг-2016 16:41

-Наши пани в Варшаве / Девушки из Львова / Наші пані у Варшавi / Dziewczyny ze Lwowa (2015) HDTVRip [H.264/720p] (cезон 1, серии 1-13 из 13) [PL, UKR]- Производство: Польша / канал TVP1
Жанр: комедия
Режиссер: Войцех Адамчик
Актеры: Анна Горяска, Магдалена Врубель, Екатерина Учерская, Анна Мария Бучек, Мариан Джидзел, Марта Липинска, Мэтью Лазовски, Паулина Чапко и др.
Описание:
Сериал рассказывает зрителям истории четырех миловидных львовянок, которые работают в Варшаве уборщицами и вообще, кто кем может. Каждая из них (кроме одной молодой) оставила во Львове детей и долги. А труд в Польше для них едва ли не последним шансом вырваться из затруднительного положения. С одной стороны, женщины все как на подбор интересные, харизматичные, имеют воспитания. Видно, что черная работа для них - это определенное недоразумение и высшая сила справедливости требует, чтобы в конце концов их судьба сложилась более достойно.
Продолжительность: ~ 00:44:00 серия
Качество видео: HDTVRip
Язык озвучки: польский, украинский
Видео: AVC/H.264, 1280Х720 (16:9), ~5420 kbps
Аудио 1 ukr : AC3, 48000Hz, 2ch, 192kbps
Аудио 2 pol : MP2, 44100Hz, 2ch, 128kbps
Режиссёр сериала Войцех Адамчик (Wojciech Adamczyk) так высказался о своей работе:
Внезапно из государства эмигрантов Польша стала страной, которая притягивает иммигрантов с целью заработка. Польское общество должно освоиться и привыкнуть к такой новинке. Сериал будет не только историей о четырёх украинках в Польше, но и о поляках, как они ведут себя в роли работодателей и соседей. «Девушки из Львова» — это комедия об отношении поляков к приезжим. Стоит не забывать, что ситуации, показанные в сериале являются универсальными. Так же можно интерпретировать их на жизнь эмигрантов из Польши в Великобритании или мексиканцев в США.
Кинокритик Тина Пересунько пишет:
Выбранная тема говорит: украинцы — это просители, которые живут в суженном интеллектуально-культурном диапазоне и не могут самостоятельно достичь зрелости, они нуждаются в надзирателе и старшем помощнике.
Так, как общество втягивают подобными мифами гибридной войны в советское прошлое, чтобы не дать реализоваться украинско-русскому партнёрству, так и польский зритель запросто скатывается в нишу тех времён, когда господствовали лозунги «за нашу и вашу свободу».

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru