[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Adobe Media Encoder CC 2015.3 (v10.3) Multilingual

 

Создавать темы 15-Июл-2016 16:22

-Adobe Media Encoder CC 2015.3 (v10.3) Multilingual- Версия программы: 2015.3 (10.3.0.185)
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация
Описание:
Adobe Media Encoder CC 2015.3 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2015.3 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.
Adobe Media Encoder CC 2015.3 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Преимущества Adobe Media Encoder CC 2015.3

Браузер медиаданных
В Adobe Media Encoder теперь включен хорошо знакомый браузер медиаданных, позволяющий легко находить медиафайлы и выполнять их предпросмотр.
Вставка и перекодирование
Теперь Adobe Media Encoder позволяет импортировать медиафайлы с камеры на локальный диск, благодаря чему вы можете быстро приступить к их редактированию в Premiere Pro.
Экспорт файлов непосредственно из Audition и Character Animator
С помощью Adobe Media Encoder можно выполнять экспорт напрямую из Audition и Character Animator.
Поддержка публикации в Twitter
В расширенный процесс публикации Adobe Media Encoder добавлена социальная сеть Twitter, дополняющая такие варианты публикации как в социальных сетях YouTube, Facebook и Vimeo. Теперь пользователи могут сгенерировать видео и поделиться им в Twitter при помощи Adobe Media Encoder.
Новая функция импорта папок
AME теперь поддерживает перетаскивание папок в очередь с рабочего стола или из панели браузера медиаданных. Все совместимые медиафайлы в папке добавляются в очередь как новые источники, включая файлы внутри подкаталогов. Добавлено отдельное диалоговое окно для слежения за длительным процессом импорта, позволяющее остановить импорт с помощью кнопки «Отмена». Дополнительные сведения см. в разделе Панель «Очередь».
Поддержка экспорта в Panasonic AVC-LongG
В Adobe Media Encoder добавлена поддержка кодеков Panasonic AVC-LongG (AVC-LongG6/12/25/50) в оболочке MXF OP1a. Эти кодеки доступны в составе формата MXF OP1a.
Поддержка экспорта AS-10
Adobe Media Encoder теперь позволяет выполнять экспорт с помощью настройки экспорта AS-10.
Поддержка перераспределения времени FCP XML
Adobe Media Encoder поддерживает импорт градиентов скорости и их экспорт в XML-документы Final Cut Pro.
Непосредственный экспорт на диск XDCAM HD
Начиная с этого выпуска, Adobe Media Encoder обеспечивает возможность непосредственного экспорта медиафайлов на диск XDCAMHD.
Интеллектуальный рендеринг из QT XDCAM HD в MXF XDCAM HD
Можно выполнять интеллектуальный рендеринг источников QuickTime XDCAM HD в оболочку MXF. Это достигается простым выбором флажка «Включить интеллектуальный кодек рендеринга» соответствующего шаблона настроек MXF OP1a.
Поддержка HEVC для 10-разрядного вывода
Adobe Media Encoder поддерживает 10-разрядный выходной формат HEVC. Можно установить разрядность в битах, выбрав Main (для 8 бит) или Main10 (для 10 бит) в разделе «Профили» вкладки «Видео HEVC».
Добавлен новый флажок для удаления ограничения по длительности для спецификации XAVC-Intra
Новый флажок «Совместимость с устройствами Sony» был добавлен в параметры экспорта XAVC. По умолчанию этот параметр не выбран, а длительность выводимого материала всегда соответствует полной длительности источника. Если он выбран, выходной файл отвечает техническим характеристикам Sony, в результате чего конец файла может быть обрезан.
Параметр «С атрибутами исходного файла» для форматов неподвижных изображений
Настройка «С атрибутами исходного файла» теперь доступна для всех форматов с неподвижными изображениями, поддерживаемых AME. Она обеспечивает соответствие исходному материалу по высоте и ширине кадра, скорости, частоте кадров, порядку полей и пропорциям изображения. Более ранние шаблоны настроек удалены и заменены новыми версиями со средствами обеспечения соответствия источнику.

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Исходный дистрибутив переработан в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходным дистрибутивом в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и простая инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Media Encoder CС 2015.3.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов семейства CS4.

Процедура лечения

Инструкция по активации:
1. Запустите установку Adobe Media Encoder CC 2015.3 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe Media Encoder CC 2015.3, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe. В выпадающем меню выберите "Adobe Media Encoder CC 2015 (64-Bit)" и нажмите Patch. Патчер предложит вам указать на местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2015.3\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Если патчер не выдает запрос на местоположение пропатчиваемого файла, то временно создайте знакомую ему папку и скопируйте необходимый файл в нее:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2015\amtlib.dll
Произведите пропатчивание, после чего перенесите пропатченный файл в папку с программой.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Размер образа и CRC

Размер образа: 798 МБ (837 259 264 байт)
MD5-сумма образа: 928091d7a7ee95658a58b0daeda51fb6
SHA1-сумма образа: 99a8e6341ba6f5568482884613274ed7d1337844
Скриншоты:
Время раздачи: с 7:00 до 23:00
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru