[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Варкрафт / Warcraft (Дункан Джонс / Duncan Jones) [2016 г., фэнтези, боевик, приключения, WEBRip] Dub [Line]

 

Создавать темы 09-Июл-2016 03:35

-Варкрафт / Warcraft-- Производство: Китай, Канада, США, Atlas Entertainment, Blizzard Entertainment, Legendary Picture, Universal Pictures, ...
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:01:04Мировая премьера: 24 мая 2016
Российская премьера: 26 мая 2016, «UPI»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Line]
Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones-В ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун-Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.-
Качество видео: WEBRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1894 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps
Cубтитры: отсутствуют

Доп. информация

На международном ежегодном фестивале в Сан-Диего в 2014 году компания «Legendary Pictures» продемонстрировала созданное для фильма оружие и трейлер. Среди выставленного напоказ оружия поклонники сразу же узнали Молот Рока — один из самых известных видов оружия в играх «Варкрафт».
Вначале роль короля Ллейна предложили Колину Фарреллу. Актёр даже встретился с режиссёром и прочёл сценарий. В конце концов, однако, роль досталась Доминику Куперу.
Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.
Первоначально Гари Уитта написал сценарий к фильму, но тот был полностью пересмотрен, когда проект возглавил Сэм Рэйми. И Уитта, и Рэйми в итоге покинули проект.
Дункан Джонс заявил, что в плане противостояния Орды и Альянса первый вариант сценария получился слишком однобоким. Став режиссёром фильма, Джонс внёс значительные изменения в сюжет и сценарий, так что противостояние в фильме будет показано с точки зрения обеих противоборствующих сторон.
Первоначально премьера фильма была назначена на декабрь 2015-го, но её перенесли на май 2016 года в связи с выходом на экраны фильма Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».
Руководитель группы по спецэффектам Билл Вестенхофер, обладатель двух статуэток «Оскар» за прошлые работы, является давним поклонником игр «Варкрафт». Во время съёмок фильма он несколько раз поднимался среди ночи, чтобы поиграть. Роберт Казински, исполнитель роли персонажа по имени Оргрим Молот Рока, ещё один увлекающийся «Варкрафт» актёр. Он вспоминал, что во время съёмок фантастического боевика Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» (2013) продюсеры неоднократно обращались к нему с просьбой отложить «Варкрафт» и заняться делом.
Специально для фильма «Варкрафт» было разработано наречие орков.
Монтажно-тонировочный период, известный также как пост-продакшн, занял 20 месяцев. Продюсер Томас Тулл, председатель правления компании «Legendary Pictures», назвал то, что делали режиссёр Дункан Джонс и создатели спецэффектов, «настоящим прорывом».
Съёмки фильма заняли 123 дня с 13 января по 23 мая 2014 года.

Рецензия

Моё знакомство с «Варкрафт» началось именно с этого фильма. Фанатом серии игр я не являюсь, ни разу в них не играла, но фильм всё равно очень ждала, потому что я люблю играть в ностальгическую Diablo2, а она от тех же Blizzard, и знаю, насколько хороший продукт выпускает эта компания, в их шикарные ролики влюбляешься с первого взгляда! Именно с таким набором предварительных знаний я и шла на фильм.И этого вполне хватило, что бы полностью погрузиться в абсолютно новый для меня мир. Даже не смотря на то, что у фильма нет как таковой разграниченной завязки (что по-моему является единственным его минусом), события на экране увлекают абсолютно полностью, и некоторое чувство потерянности довольно быстро испаряется. Главным образом из-за того, что имена персонажей и какие-то экзотические для зрителя названия в первой половине фильма произносят по нескольку раз, за что огромное спасибо этой картине, я прям чувствовала, что обо мне — непосвящённом зрителе — позаботились!История получилась не то, что бы очень замысловатая, но отдельные интересные повороты сюжета были, из-за чего она не кажется совсем уж банальной, и про неё не скажешь, что это то, что «мы уже сто раз видели».Особенно в фильме радуют персонажи. Кроме того, что каждый из них имеет свой живой и индивидуальный характер, так они ещё и очень хорошо демонстрируют свою принадлежность к определённой фракции, будь то орки, рыцари или маги, у всех есть что-то вроде своих традиций, собственной гордости, это очень хорошо показано и для непосвящённого зрителя вся эта самобытность достаточно понятно объяснена. И к моему величайшему счастью они не говорят почти ни одной из тех пафосных фраз из трейлера.Странно, когда шла на фильм, думала запутаюсь в локациях, игровые миры — они же огромные, запоминать и изучать их постепенно надо, но к моему удивлению воспринималось всё гладко и понятно, я не заблудилась. Сюжетных дыр в сценарии тоже особо не заметила, наверное настолько переживала за героев.В «Варкрафте» получилось довольно много драмы, я от фильма такого не ожидала, но выглядит это весьма уместно и не сопливо. Война, всё-таки, как тут без потерь? Кстати, гуманистов при этом особо никто из себя не строил(как это делают обычно в американских фильмах), искренне признаются, что воюют, воевали, и воевать будут! С этой точки зрения как раз таки понравилось, хоть что-то новенькое.Конец фильма оформлен почти так же как начало — практически в разгаре событий закончили, и сделали задел на продолжение, и это по началу тоже немного смутило, но теперь я думаю, что кто бы там что не говорил, а я хочу увидеть это ещё на большом экране!10 из 10

Media Info

Общее
Полное имя : F:\Варкрафт\Warkraft.2016.D.WEBRip.[pirat.ca].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,83 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 1 м.
Общий поток : 2162 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/releaseВидео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]/* */
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 1 м.
Битрейт : 1895 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.289
Размер потока : 1,60 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 2 ч. 1 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 222 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Скриншот c названием фильма

Скриншоты

-Трейлер

Создавать темы 09-Июл-2016 15:31 (спустя 11 часов)

Cубтитры: отсутствуютПрисутствуют ac
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru