[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

RAR for Android Premium v5.30 build 39 Final [Ru/Multi] - Создание и просмотр архивов

 

Создавать темы 06-Июл-2016 11:37

-RAR for Android Premium v5.30 build 39 Final- Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Android 4.0+
Назначение: Создание и просмотр архивов
Релиз состоялся: 05.01.2016
app_new170116
Тип издания: AD-Free (Premium features unlocked & Without NAG screen)
Релиз от: Balatan
Язык интерфейса: Мульти / Русский
Тип установщика: Apk
Разработчик: RARLAB (EugeneRoshal)
Офсайт: http://www.rarlab.com/
Маркет: Ссылка
Описание:
RAR для Android компании RARLAB способен создавать RAR и ZIP и распаковывать RAR, ZIP, TAR, GZ, BZ2, XZ, 7z, ISO, ARJ архивы. Список команд включает восстановление поврежденных ZIP и RAR архивов, функцию измерения производительности, совместимую с аналогичной функцией WinRAR компании RARLAB. Среди прочих возможностей - данные для восстановления, обычные тома и тома для восстановления, шифрование, непрерывные архивы, использование нескольких ядер процессора для сжатия данных.
Кроме стандартных ZIP файлов, могут быть распакованы ZIP и ZIPX с BZIP2, LZMA и PPMd сжатием. Распаковка понимает все версии RAR архивов, включая последний RAR5. Распаковка ISO файлов поддерживает и UDF, и ISO9660 форматы.

Изменения в версиях:

5.30 Build 39
RAR отказывался работать с папками на внешней карте памяти в Android 5 и новее, если имена папок включали не английские большие и маленькие буквы одновременно. Исправлено.
5.30 Build 38
1. Кнопки "Вставить" и "Убрать кнопку вставки" выводятся на панели управления после копирования файлов в буфер обмена. Кнопка "Вставить" может использоваться вместо контекстного меню для копирования файлов. Команда вставки в контекстном меню по-прежнему доступна. Длинное нажатие на кнопке "Вставить" выводит имена файлов для вставки.
2. Верхний элемент списка файлов отображает общее и свободное пространство карты памяти для папок и распакованный и упакованный размер для архивов.
5.30 Build 36
Размеры файлов меньше 1 КБ показываются в байтах, меньше 1 МБ в килобайтах, меньше 1 ГБ в мегабайтах. Раньше они были в байтах до 1 МБ и в килобайтах до 1 ГБ.
При извлечении одной выделенной папки из 7z архива распаковка останавливалась после первого файла, содержащегося в этой папке. Эта ошибка не наблюдалась при распаковке архива целиком или одного выделенного файла. Теперь это исправлено
5.30 Build 34
Добавлена распаковка .zip.001, .zip.002 многотомных ZIP 7-Zip и файлов из нескольких частей .001, .002. Открывайте такой архив, начиная с .zip.001 или .001.
Тестирование работает для tar.gz, tar.bz2 и tar.xz. Так как TAR формат не содержит контрольные суммы, проверяется целостность только GZIP, BZIP2 или XZ контейнера.
Поддержка русских имен файлов в ZIP теперь работает и для версий Android до 4.4.
5.20 Build 33
- Исправлен сбой при длинном нажатии на текст в диалоге переименования.
- Несколько менее часто используемых опций в настройках перенесены в "Общие". "О программе" перенесена на панель управления. Новая опция "Кодировка имен" позволяет указать кодировку для не английских имен в не Unicode архивах, обычно ZIP. Большинство кодировок доступны только с Android 4.4.
- Упаковка, распаковка и прочие команды работают и при выключенном экране. Для этого добавлено право доступа WAKE_LOCK.
5.20 Build 31
- Исправлен сбой при длинном нажатии на текст в диалоге переименования.
- Несколько менее часто используемых опций в настройках перенесены в "Общие". "О программе" перенесена на панель управления. Новая опция "Кодировка имен" позволяет указать кодировку для не английских имен в не Unicode архивах, обычно ZIP. Большинство кодировок доступны только с Android 4.4.
- Упаковка, распаковка и прочие команды работают и при выключенном экране. Для этого добавлено право доступа WAKE_LOCK.
5.20 Build 30
- Мы добавили рекламу, чтобы компенсировать стоимость дальнейшей разработки RAR. Добавлены права, необходимые для показа рекламы. Периодичность показа рекламы ограничена на разумном уровне. Для отключения рекламы можно уплатить в меню опций.
- Новый раздел "Пути" в настройках включает папку распаковки по умолчанию и историю распаковки. В него же перенесена "Стартовая папка". Нажмите кнопку "Путь назначения" в диалоге распаковки для выбора из списка с историей и прочими путями.
5.20 Build 27
- Добавлена распаковка зашифрованных .7z архивов
5.20 Build 26
- В Android 5.0 RAR использует тему интерфейса "материальный дизайн".
- Исправлена проблема с некорректными значениями теста производительности в Android 5.0.
- При использовании опции "Создать отдельные архивы" индикатор выполнения операции отображается для всех архивов вместе. Раньше индикатор перезапускался для каждого нового архива.
- Результат команды "Восстановить архив" выделяется анимацией, чтобы созданный этой командой архив было легче заметить.
5.20 Build 25
Снижены требования к памяти при распаковке .7z архивов. Предыдущие версии не могли распаковать .7z архивы больше доступной оперативной памяти. Теперь это возможно.
RAR не даст Android перевести устройство в сон, пока выполняется упаковка или распаковка и окно RAR видно на экране.
5.10 Build 24
Снижены требования к памяти при распаковке .7z архивов. Предыдущие версии не могли распаковать .7z архивы больше доступной оперативной памяти. Теперь это возможно.
RAR не даст Android перевести устройство в сон, пока выполняется упаковка или распаковка и окно RAR видно на экране.
5.10.build23
Миниатюры для графических файлов (обычных, не в архиве). Можно отключить в настройках;
Длинное нажатие на любом окошке метки в списке файлов выводит дополнительные опции выбора.
В навигационной панели добавлены иконки вверху экрана для доступа к командам управления папками, включающим "Перечитать содержимое папки", "На уровень выше", "На несколько уровней выше".
Информация о выделенных файлах выводится в строке статуса.
5.10.build20-21
- упаковка, создание новой папки и переименование обозначают итоговый файл с помощью анимации, так что его проще заметить;
- RAR может принять больше различных форматов через команду "Отправить". Например, картинки из стандартной галереи Android.
5.10.build18-19
- Нажатием на .docx или .apk происходит открытие файла в ассоциированных программах. Долгое нажатие приводит к открытию меню "Открыть как архив", если файл можно открыть ZIP архиваторов;
- папки с извлечёнными файлами показывались на панели разархивирования. Выключите опцию "Показать извлечённые файлы", чтобы этого не происходило;
- более быстрый путь получения доступа к SD карте на Android 4.4 прямо из навигационной панели, во время архивации или распаковывания.
5.10.build17
- исправлен сбой при распаковке в каталог назначения, который не существует и не может быть создан.
5.10.build16
- Нажатие на файлах типа .docx или .apk откроет их в ассоциированных приложениях. Чтобы открыть их как ZIP архив, выбeрите пункт "Открыть как архив" после долгого нажатия на таком файле;
- после завершения распаковки показывается папка с распакованными файлами. Чтобы это запретить, выключите опцию "Показывать распакованные файлы" в диалоге распаковки;
- быстрые методы доступа к записываемой папке на внешней карте памяти:
5.10 build15
- команда "Информация" в меню опций. Вне архива вычисляет общий размер и различные контрольные суммы для выделенных файлов и папок. Внутри архива показывает подробную информацию об архиве, включая архивный комментарий;
- опция "Скрытые файлы" в настройках управляет отображением имен файлов и папок, начинающихся с точки;
- перетаскивайте ползунок быстрой прокрутки для быстрой навигации в длинном списке файлов. Команды "Прокрутить в начало/конец" в панели навигации удалены.
5.10 build13-14
- Create separate archives" archiving option did not work if all files in current folder were selected;
- Arabic, Sinhala (custom si-LK locale required), Ukrainian translations.
5.10 build12
- numberofCPU cores is detected more reliably. Previously RAR could use only a single core onsomeolder deviceswithAndroid versions prior to 4.3;
- added sort by type and reverse sort by type modes for file list;
- German,Japanese,Polish translations.
5.10 build11
- Holo Dark theme is a new default. Holo Light can be enabled in settings;
- navigation panel instead of favorites menu. Swipe from left edge of screen or touch RAR icon to open it. New panel also includes archive history, which can be disabled in settings;
- RAR 4.x compression option in archiving dialog;
- notification in Android status bar while working in background;
- Bulgarian, Dutch, Italian, Simplified Chinese translations.

В раздаче:

Новая и на всякий случай предыдущая версии.)

Установка:

Забросить файл на девайс в любое место и любым файлменеджером под Андройд (к примеру ES проводник) произвести его установку, кликнув по файлу (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники"). Возможно потребуется удалить ранее установленную версию.
Скриншоты:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru