[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Аватар: Легенда об Аанге. Трилогия / Avatar: The Last Airbender. Trilogy [S01-03 из 03] (2005-2008) DVDRip-AVC от New-Team | D | лицензия

 

Создавать темы 04-Июл-2016 12:30

«The Avatar Returns» -Страна: США
Год выпуска: 2005-2008
Киностудия: Nickelodeon Animation Studios
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Продолжительность: ~ 00:23:00 / серия
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет-Режиссеры: Джанкарло Волп / Giancarlo Volpe, Этан Сполдинг / Ethan Spaulding, Лорен МакМаллен / Lauren MacMullan, Дэйв Филони / Dave Filoni...-Озвучивали: Зак Тайлер, Мэй Уитман, Джек Де Сена, Ди Брэдли Бейкер, Данте Баско, Джесси Флауер, Мако, Грэй Гриффин, Андре Соглиуззо, Крикет Ли...
Дублировали: Ольга Шорохова, Ольга Зверева, Алексей Костричкин, Илья Хвостиков, Пётр Иващенко...
Описание: Мир разделен на четыре народа: Водные племена, королевство Земли, Воздушные кочевники и Огненная нация. Представители каждого народа обладают способностями управления своей стихией и именуют себя магами Воды, Земли, Воздуха или Огня. Только Аватар является властелином всех четырех стихий. Его роль заключается в поддержке баланса между народами и сохранении мирового порядка. Однажды предводитель Огненной нации Хозяин Огня развязал войну с целью подчинить себе остальные народы. Ответственность за спасение мира легла на плечи двенадцатилетнего мальчика, мага Воздуха по имени Аанг, который узнал, что он Аватар. Аанг отправляется в опасное путешествие вместе со своими отважными друзьями из племени Воды, Катарой и ее братом Соккой. Ему предстоит овладеть всеми стихиями, пройти через множество испытаний, перебороть свои страхи и сразить Хозяина Огня, чтобы остановить войну и восстановить равновесие в мире.

Качество: DVDRip-AVC / DVD9 R5 и DVD5 R5 PAL от компании "Новый диск"
Формат: MKV
Видео: [email protected] (4:3), 25.000 fps, MPEG4-AVC ~ 1808 kbps avg, 0.174 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3 2.0 192 kbps, русский
Пояснение к раздаче: Данный релиз изготовлен с лицензионных дисков формата PAL от компании "Новый диск". Все предыдущие релизы делались с дисков NTSC. Поэтому и размер картинки здесь существенно больше.
Релиз от:

Серии

Сезон 1:
01. Мальчик из айсберга / The Boy in the Iceberg, 21 февраля 2005
Катара и Сокка, сестра и брат из южного племени Воды, случайно обнаруживают вмерзшего в айсберг мальчика лет 12. Быть может, это и есть тот самый Аватар, которого так ждет мир?
02. Возвращение Аватара / The Avatar Returns, 21 февраля 2005
Принц Зуко - юный повелитель стихии Огня. Цель его жизни - захватить Аватара, и он следит за Аангом до самой деревни южного племени Воды, где живут Катара и Сокка.
03. Южный храм воздуха / The Southern Air Temple, 25 февраля 2005
Аанг готов взять Сокку и Катару в храм Воздуха, где он был воспитан, но обнаруживает, что храм этот вовсе не такой, каким запомнился ему.
04. Воины Киоши / The Warriors of Kyoshi, 4 марта 2005
Когда жители маленького островка узнают об Аанге Аватаре, они приветствуют его как именитого героя, что, в конечном счете, приводит к крупным неприятностям.
05. Царь Омашу / The King of Omashu, 18 марта 2005
Против своей воли Аант, Катара и Сокка предстают перед старым сумасшедшим королем, который, кажется, вовсе не прочь подвергнуть их нешуточной опасности.
06. Пленные / Imprisoned, 25 марта 2005
Катара старается подбодрить угнетенных жителей столицы Царства Земли, порабощенных людьми Огня.
07. Зимнее Солнцестояние: Мир Духов, Часть 1 / The Spirit World: Winter Solstice, Part 1, 8 апреля 2005
Аанг, Катара и Сокка прибывают в город, терроризируемый мистической силой из мира духов.
08. Зимнее Солнцестояние: Аватар Року, Часть 2 / Avatar Roku: Winter Solstice, Part 2, 15 апреля 2005
В самый короткий день зимы Аанг должен успеть добраться до храма народа Огня до того, как его настигнут принц Зуко, командующий Джао и оберегающие храм мудрецы Огня.
09. Свиток Водной магии / The Waterbending Scroll, 29 апреля 2005
Пока Катара прилагает все усилия, чтобы овладеть знаниями из свитка Водной магии, друзья вынуждены спасаться бегством от пиратов.
10. Джет / Jet, 6 мая 2005
Дружба наших героев проходит проверку: они встречают Джета, харизматичного предводителя группы повстанцев, сражающихся с народом Огня.
11. Большой водораздел / The Great Divide, 20 мая 2005
Когда Аанг и его друзья выходят к краю пропасти, их просят о помощи две группы беженцев, которые не очень-то в ладах друг с другом.
12. Буря / The Storm, 3 июня 2005
Мощный ураган приносит с собою болезненные воспоминания о прошлом - и подвергает каждого опасности в настоящем.
13. Синяя маска / The Blue Spirit, 17 июня 2005
Оставшийся в одиночестве, Аанг взят в плен адмиралом Джао и содержится как заключенный. Но таинственный человек в синей маске помогает Аангу бежать!.
14. Гадалка / The Fortuneteller, 23 сентября 2005
Аанг, Катара и Сокка встречают гадалку, которая может предсказать что угодно! Но жители деревни так доверяют ей, что не замечают грозящей им опасности.
15. Бато из племени Воды / Bato of the Water Tribe, 7 октября 2005
Сокка и Катара вновь встречают своего старого друга из племени Воды - Бато. Аанг перехватывает и прячет важное послание от отца Катары и Сокка.
16. Дезертир / The Deserter, 21 октября 2005
Аанг приступает к изучению блокировки магии Огня и оказывается на грани открытого противостояния с адмиралом Джао. Тем временем Катара обнаруживает, что обладает особой силой!
17. Северный Храм Воздуха / The Northern Air Temple, 4 ноября 2005
Узнав, что, по слухам, в живых остались еще повелители стихии Воздуха, дети отправляются к северному храму Воздуха, чтобы убедиться в этом.
18. Учитель магии воды / The Waterbending Master, 18 ноября 2005
Дети попадают в северное племя Воды, и Аанг и Катара ищут там учителя магии Воды. Тем временем Джао разрабатывает план атаки, а Зуко продолжает охоту за Аватаром.
19. Осада Севера: Часть 1 / The Siege of the North: Part 1, 2 декабря 2005
Северное племя Воды готовится к атахе флота народа Огня под командованием адмирала Джао. В самом пекле битвы за город сражается Аанг...
20. Осада Севера: Часть 2 / The Siege of the North: Part 2, 2 декабря 2005
Воины Джао прорываются за наружную оборонительную стену северного племени Воды, и адмирал наконец раскрывает свои зловещий план по уничтожению города.
Сезон 2:
01. Состояние Аватара / The Avatar State, 17 марта 2006
Генерал Фонг уверен, что войну против Лорда Огня можно выиграть молниеносно - вызвав у Аанга состояние Аватара. Но готов ли к этому сам юный маг?
02. Пещера двух влюблённых / The Cave of Two Lovers, 24 марта 2006
По пути в Омашу друзья оказываются в удивительном месте - пещере, где похоронены два первых мага Земли. Атмосфера пещеры пропитана тайной... и романтикой!
03. Возвращение в Омашу / Return to Omashu, 7 апреля 2006
Омашу захвачен народом Огня! Аангу и его друзьям чудом удается сбежать. Теперь нужно думать, как освободить город и вызволить из плена короля Буми.
04. Болото / The Swamp, 14 апреля 2006
Аанг и его друзья оказываются в загадочном болоте, и каждого из ребят посещают странные видения. Кого и зачем показывают им болотные духи?
05. День Аватара / Avatar Day, 28 апреля 2006
Друзья натыкаются на город, где прежнего Аватара винят в смерти правителя. Аанг арестован, и его ждет суд. Однако нападение народа Огня в корне меняет ситуацию.
06. Слепой бандит / The Blind Bandit, 5 мая 2006
Аанг безуспешно ищет учителя - повелителя Земли, но на турнире магов Земли, организованном Ксин Фу, он встречает талантливую слепую девушку Тоф. Сможет ли она стать учителем Аанга?
07. Одинокий Зуко / Zuko Alone, 12 мая 2006
Оставив дядю, Зуко продолжает свой путь в царство Земли, где живет его друг Ли. Зуко вспоминает свое детство и последние слова его матери.
08. Погоня / The Chase, 26 мая 2006
Аанга и его друзей преследует загадочный механизм, который не дает им остановиться и отдохнуть. Все раздражаются по малейшим поводам, между Катарой и Тоф вспыхивает ссора. Аанг должен спасти положение!
09. Неприятная работа / Bitter Work, 2 июня 2006
Аанг начинает обучение магии Земли с Тоф. Однако не все так просто: воздух - прямая противоположность Земли. Одновременно Айро учит Зуко использовать силу молнии, но Зуко вспыльчив, а молния требует холодного расчета.
10. Библиотека / The Library, 14 июля 2006
В оазисе друзья встречают профессора Зея, который рассказывает им о таинственной Библиотеке духа, скрытой в пустыне. Попав в нее, Сокка узнает о роковой слабости народа Огня. Самое время воспользоваться этими знаниями!
11. Пустыня / The Desert, 14 июля 2006
Ребята застревают в пустыне, без Аппы они совсем беспомощны! Узнав, что его любимца пленили и продали в Ба Синг Се, Аанг впадает в ярость.
12. Змеиный перевал / The Serpent's Pass, 15 сентября 2006
Выйдя из пустыни, Аватар и его друзья подвергаются нападению гигантского змея. Между тем, Зуко и Айро также направляются в Ба Синг Се, чтобы начать там новую жизнь.
13. Бур / The Drill, 15 сентября 2006
У стен Ба Синг Се ребята обнаруживают войско народа Огня, движущееся на город с гигантским сверлом!
14. Город стен и секретов / City of Walls and Secrets, 22 сентября 2006
Теперь надо найти Аппу! Но в столице царства Земли Аанг и его команда сталкиваются с непредвиденными трудностями.
15. Истории из Ба Синг Се / The Tales of Ba Sing Se, 29 сентября 2006
Аанг помогает строить зоопарк, Сокка попадает в клуб для девочек, Зуко идет на свидание, а Момо ищет Аппу - в этом городе дело нашлось всем!
16. Приключения Аппы / Appa's Lost Days, 13 октября 2006
Аппе приходится несладко: потеряв друзей, он терпит лишения, страдает от ран и попадает в плен...
17. Озеро Лаогай / Lake Laogai, 3 ноября 2006
Друзья сыты по горло нелепыми правилами Ба Синг Се. Чтобы отыскать Аппу, они решают преступить закон!
18. Царь Земли / The Earth King, 17 ноября 2006
Аанг и команда рассказывают царю Земли о войне, которую от него скрывают Дай Ли. А в это время в город проникают Азула и ее соратники.
19. Гуру / The Guru, 1 декабря 2006
Аанг встречает гуру, который учит его управлять состояние Аватара. Но, оказывается, для этого нужно освободиться ото всех земных привязанностей, а это не так просто.
20. Перекресток судьбы / The Crossroads of Destiny, 1 декабря 2006
В Ба Синг Се сошлись враги и друзья, чтобы принять участие в жестокой схватке. Юному Аватару грозит гибель. Сумеет ли он ее избежать?
Сезон 3:
01. Пробуждение / The Awakening, 21 сентября 2007
Излеченный от тяжелых ранений и травм, Аанг приходит в себя на корабле народа Огня, захваченном его друзьями. Ему предстоит знакомство с Хакодой, отцом Катары и Сокки.
02. Повязка на голову / The Headband, 28 сентября 2007
Аанг и его друзья воруют у людей Огня одежду. Не доглядев, Аанг выбирает школьную форму... А тем временем, подозревая, что Аватар жив, Зуко нанимает убийцу.
03. Цветная Леди / The Painted Lady, 5 октября 2007
С появлением команды Аватара в рыбацкой деревне ее жителям начинает помогать Цветная Леди. Это и в самом деле добрый дух, или кто-то из друзей Аватара по-доброму дурачится?
04. Учитель Сокки / Sokka's Master, 12 октября 2007
Сокка все еще мучится оттого, что не наделен магией. И тогда он находит учителя по боевому искусству и обучается у него.
05. Пляж / The Beach, 19 октября 2007
Лорд Огня отправляет Зуко с друзьями на Угольный остров. Там они узнают о себе много нового. А на команду Аватара нападает нанятый Зуко убийца!
06. Аватар и Лорд Огня / The Avatar and the Firelord, 26 октября 2007
Аангу и Зуко предстоит узнать о прошлых поколениях, о самом начале войны и ее причинах, о смерти Аватара Року, прадеда Зуко.
07. Беглянка / The Runaway, 2 ноября 2007
Тоф придумывает, как можно легко разжиться деньгами, используя магию. Катара, поколебавшись, присоединяется к ней. Но они обе попадают в западню!
08. Кукловод / The Puppetmaster, 9 ноября 2007
Команде Аанга предстоит встреча с некогда пленным магом воды, Хамой. Катара, сама того не желая, учится у нее магии крови, а тем временем выясняется, что Хама похищала людей в городе!
09. Кошмары и мечты / Nightmares and Daydreams, 16 ноября 2007
Накануне затмения Аанга мучают кошмары. Зуко понимает, что, обретя любовь своего отца, он потерял самого себя.
10. День Чёрного Солнца: Часть 1 - Вторжение / The Day of Black Sun: Part 1 - The Invasion, 30 ноября 2007
Часть 1: Вторжение
Затмение наступило! И вот столица народа Огня пала под натиском Войска Сопротивления. Но во дворце Лорда Огня Аанг никого не обнаружил...
11. День Чёрного Солнца: Часть 2 - Затмение / The Day of Black Sun: Part 2 - The Eclipse, 30 ноября 2007
В логове лорда Огня Аанг и его друзья обнаруживают не Озая, а его дочь Азулу. Тем временем Зуко говорит отцу о решении присоединиться к команде Аватара.
12. Западный Храм Воздуха / The Western Air Temple, 14 декабря 2007
В Западном храме Воздуха Аватар встречает Зуко. Он убеждает Аанга и его друзей в том, что изменился, и становится учителем Аватара по магии огня.
13. Властелины огненной магии / The Firebending Masters, 4 января 2008
ОПочти потеряв магию, Зуко отправляется с Аангом на руины обиталища Воинов Солнца. Там они встречают драконов.
14. Кипящая скала: Часть 1 / The Boiling Rock: Part 1, 16 июля 2008
Сокка и Зуко спасают из тюрьмы предводителя воинов Киоши и возлюбленную Сокки - Суоки. А среди новоприбывших заключенных, оказывается отец Сокки.
15. Кипящая скала: Часть 2 / The Boiling Rock: Part 2, 16 июля 2008
Сокка и его отец разрабатывают план побега. Тай Ли и Мэй, понявшая, что любовь к Зуко сильнее страха, предают Азулу - и это делает побег возможным.
16. Южные захватчики / The Southern Raiders, 17 июля 2008
Зуко помогает Катаре найти солдата армии народа Огня, который когда-то убил ее мать. Что возобладает - месть или милосердие?
17. Театр на Угольном острове / The Ember Island Players, 18 июля 2008
Аанг и его друзья попадают на необычное представление о самих себе и их приключениях. Но постановка им совсем не нравится.
18. Комета Созина: Часть 1 - Король Феникс / Sozin's Comet: Part 1 - The Phoenix King, 19 июля 2008
Озай объявляет себя Королем-Фениксом, а новым лордом Огня назначает Азулу. Аанг внезапно исчезает с Изумрудного острова, и его друзья отправляются на поиски.
19. Комета Созина: Часть 2 - Старые учителя / Sozin's Comet: Part 2 - The Old Masters, 19 июля 2008
Аангу вьшала возможность узнать у прошлых Аватаров, как расправиться с лордом Огня, не убивая его. Но услышанное его разочаровывает.
20. Комета Созина: Часть 3 - Прямиком в Ад / Sozin's Comet: Part 3 - Into the Inferno, 19 июля 2008
Аанг вступает в сражение с Озаем! Но самым сильным и хитрым воином народа Огня оказывается Азула, не желающая уступать и вызывающая брата на агни-кай.
21. Комета Созина: Часть 4 - Аватар Аанг / Sozin's Comet: Part 4 - Avatar Aang
Настал черед Аанга показать себя во всей мощи Аватара, повелителя стихий. Но окончится ли битва смертью Озая?

MediaInfo

General
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 322 MiB
Duration : 22mn 31s
Overall bit rate : 2 002 Kbps
Encoded date : UTC 2016-02-12 09:15:44
Writing application : mkvmerge v8.8.0 ('Wind at my back') 64bit
Writing library : libebml v1.3.3 + libmatroska v1.4.4
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 8 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 22mn 31s
Bit rate : 1 808 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.174
Stream size : 291 MiB (90%)
Writing library : x264 core 148 r2597 e86f3a1
Encoding settings : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1808 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format profile : Dolby Digital
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 22mn 31s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 30.9 MiB (10%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru