Radiohead - A Moon Shaped Pool (2016) FLAC

 

Создавать темы 18-Июн-2016 20:31

Radiohead - A Moon Shaped Pool
Жанр: Rock, Indie, Experimental
Носитель: CD
Год издания: 2016
Страна исполнителя (группы): UK
Издатель (лейбл): XL Recordings
Номер по каталогу: XLCD790
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:52:37
Источник (релизер): whatCD
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Burn The Witch
02. Daydreaming
03. Decks Dark
04. Desert Island Disk
05. Ful Stop
06. Glass Eyes
07. Identikit
08. The Numbers
09. Present Tense
10. Tinker, Tailor, Soldier, Sailor, Rich Man, Poor Man, Beggar Man, Thief
11. True Love Waits

Доп.Информация:

Как и было обещано, в семь часов по британскому летнему времени RADIOHEAD выпустили «A Moon Shaped Pool» — долгожданный девятый студийный альбом, который является прямым продолжением «King of Limbs» (2011).
На прошлой неделе британские рокеры уже представили «Burn the Witch» и «Daydreaming», но это не единственные песни, знакомые поклонникам RADIOHEAD. Так, опусы под названием «Ful Stop» и «Identikit» фигурировали в сет-листах во время промо-тура «The King of Limbs», тогда как «Present Tense», который датируется 2009 годом, уже исполнялся на концертах Тома Йорка и ATOMS FOR PEACE.
«Desert Island Disk» и «The Numbers» (прежде известный как «Silent Spring») дебютировали на сольном выступлении Йорка Pathway to Paris в декабре прошлого года. Тем не менее, самым удивительным является номер «True Love Waits» — древняя баллада десятилетней давности, которая уже выпускалась в своем концертном воплощении на мини-альбоме «I Might Be Wrong: Live Recordings» (2001).
Физический релиз «A Moon Shaped Pool» состоится 17 июня. Предварительные заказы уже открыты на официальном сайте RADIOHEAD. Одновременно с выходом цифрового альбома Том Йорк и компания анонсировали специальное издание (Special Edition), которое будет дополнено компакт-диском с двумя бонус-треками и оригинальной мастер-лентой с одной из множества звукозаписывающих сессий команды.
«С течением времени лента распадается и становится недоступна для прослушивания, — значится в описании. – Мы решили, что вместо того, чтобы отправлять [запись] на свалку, можно сделать ее частью специального издания. Это новая жизнь для устаревшей технологии». Набор также включает 32-страничный буклет с художественными работами и две 12-дюймовых пластинки.
Что касается мастер-лент: «Каждая «петля» содержит порядка ¾ секунды аудио. Оно может относиться к любой эпохе, включая «Kid A». Вам может достаться молчание, цветной ракорд, хор… Жизнь – лотерея. У нас есть копии. Не волнуйтесь».
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru