Dead Island - Definitive Collection (2016) PC | RePack от FitGirl

 

Создавать темы 01-Июн-2016 05:34

Dead Island: Definitive Collection-Дата выпуска: 31 мая 2016
Жанр: Action, First-person, 3D, Horror, Zombies
Разработчик: Techland
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Движок: Chrome Engine 6
Пользовательские оценки в Steam (DI): 82% обзоров пользователей - положительные (351 рецензия)
Пользовательские оценки в Steam (DIR): 75% обзоров пользователей - положительные (69 рецензий)
-Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский
Язык озвучки: Русский (кроме роликов, там субтитры), Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)-Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 560 Ti / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 20 Гб-Описание:
Dead Island Definitive Edition – переиздание, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island и всех выпущенных DLC. Действие зомби-хоррора Dead Island разворачивается на тропическом острове Банои, расположенном в южной части Тихого Океана. Там находится отель Royal Palms, где отдыхают богачи. Но внезапная таинственная эпидемия превращает прекрасное место в ад, наполненный толпами зомби. Четырем героям - Сян Мэй (сотрудница курорта), Сэму Би (звезда рэпа), Логану (бывшая звезда Американского футбола) и Пурне (телохранитель - бывший офицер полиции) – предстоит столкнуться со всеми ужасами острова и сразиться за свою жизнь. Главной особенность игрового процесса является возможность использования практически любых находимых в виртуальном мире предметов в качестве оружия. Также игроков ожидает полная свобода действий – к поставленной цели можно будет пойти разными способами, причем предусмотрено несколько концовок. Основная часть боев проходит с использованием ближнего оружия и видом от первого лица, однако можно найти и огнестрельное оружие, которого на острове очень мало.
Dead Island Riptide Definitive Edition – переиздание, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island Riptide и всех выпущенных DLC. Dead Island Riptide является спин-оффом Dead Island, который разработан на улучшенном движке. В игре появилась новая система погоды, включающая наводнения и необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. Также были введены форты, которые предстоит укреплять и баррикадировать. Действие игры разворачивается на том же архипелаге, что и прошлая часть, но на другом острове. Dead Island Riptide расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. Те, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, полагали, что им удалось избежать опасности. Но они ошибались. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Спасаясь от неизбежной смерти, уцелевшие высадились на берег, не подозревая о том, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.
-

Особенности игры

Разбивайте головы, пробивайте черепа, ломайте кости и наносите иные увечья своим противникам при помощи интуитивной и проработанной боевой системы, исследуйте большой открытый мир и наслаждайтесь кооперативным прохождением для четырёх человек.
Развивайте и улучшайте своего персонажа, набирая опыт, повышая уровни и открывая новые способности на разветвлённом дереве навыков.
Собирайте и переделывайте сотни единиц самого разного оружия, от рукопашного до огнестрельного. Биты с гвоздями, пожарные топоры с егозой под напряжением, мощные винтовки с воспламеняющимися патронами и многое другое. Создайте свой собственный набор инструментов для истребления зомби.
Окунитесь в кровавую бойню с головой, благодаря визуально достоверной системе повреждений, переломов и разрыва тканей, качественным спецэффектам и перспективе от первого лица.
Привыкайте и адаптируйтесь к изменчивой погоде и, как следствие, условиям видимости.

Особенности репака

Репак основан на ISO-образах Dead.Island.Definitive.Edition-CODEX и Dead.Island.Riptide.Definitive.Edition-CODEX: codex-dead.island.definitive.edition.iso (7,499,612,160 байт) и codex-dead.island.riptide.definitive.edition.iso (8,380,612,608 байт)
Добавлены файлы русской озвучки (1.6 Гб)
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Вы можете не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 16.4 до 7.8~9 Гб)
Установка занимает 10-20 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папках "Dead Island DE" и "Dead Island Riptide DE"
[Repack] by FitGirl

Скриншоты инсталлятора

Собственные скриншоты из репака

Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:
Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru