[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Adguard 6.0.183.953 RC3 [Multi/Ru]

 

Создавать темы 04-Фев-2016 06:07

- Adguard 6.0.183.953 RC3 [Multi/Ru] - Версия программы: 6.0.183.953 RC3
Официальный сайт: Adguard
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
    • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание:
Adguard - одно из известных приложений разработчика программных продуктов компании Инсофт, предназначенное для блокирования рекламных баннеров и всплывающих окон при работе в сети Интернет. Данная утилита поддерживает фильтрацию при работе с такими браузерами, как Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, Maxthon, Avant Browser, Netscape Navigator, Flock, Lunascape, K-Melon, GreenBrower, Orca, MyIE, ComodoDragon, SeaMonkey, SRWare Iron, Rale Moon и другие. Adguard относится к семейству Adblock программ, основной задачей которой является контроль качества эксплуатации веб-ресурсов и интернета в целом.

Главные изменения 6.0:

    Полностью переработан внешний вид программы
    Полностью обновить, освежить Adguard – вот какая главная цель стояла перед нами. Интерфейс программы, каким вы его видели в последние годы, уже морально попросту устарел, поэтому мы приняли решение о создании нового UI в соответствии с актуальными трендами — теперь Adguard представлен в плиточном «плоском» дизайне.
    В поисках нового «облика» Adguard очень помогли наши пользователи со всего мира. За время существования пятой версии мы получили множество идей о том, как должен выглядеть «brand new» Adguard. Что ж, мы прислушались к вашим предложениям!
    Добавлен модуль Антитрекинг
    Всё началось с нашего небольшого эксперимента: мы делали расширение для Яндекс.Браузера, предназначенное для защиты данных пользователя. Оно использовало принципиально другой подход к обеспечению онлайн-конфиденциальности и потому было довольно интересным проектом. Как раз параллельно с этим велась разработка Adguard 6, и в какой-то момент мы решили, что тему с защитой личных данных следует продолжить и в программе (тем более, что об этом просили наши пользователи). Раньше антитрекингом мы называли наш фильтр счетчиков и систем веб-аналитики, являющийся частью Антибаннера, но теперь мы добавили в программу новые полезные функции (проект Stealth Mode), из которых и сложился отдельный модуль «Антитрекинг».
    Конечно, это лишь первая реализация этого модуля. Именно поэтому по-умолчанию он отключен. Но мы будем продолжать работать над функциями защиты данных и дальше развивать эту часть нашей программы.
    Улучшена поддержка приложений для фильтрации
    Раньше по умолчанию мы поддерживали фильтрацию только в браузерах; блокировку в программах нужно было настраивать самостоятельно, и сама процедура добавления нужного файла вызывала множество вопросов.
    Что изменилось в 6-ой версии? Adguard сам находит программы, установленные на вашем устройстве, и предлагает включить в них удаление рекламы. В общем и целом, механизм добавления новых приложений в Adguard полностью переработан, и теперь с ним легко справится абсолютно любой пользователь.
    Изменения в Антибаннере
    Доработано и «ядро» Adguard – модуль Антибаннер, отвечающий непосредственно за блокировку рекламы. Теперь в него можно добавить любые фильтры просто по URL. По сути, для удобства мы расширили количество поддерживаемых источников: сетевой адрес и локальный. Впрочем, это нововведение скорее будет интересно более продвинутым пользователям. Как и тот факт, что мы полностью переделали журнал фильтрации и редактор фильтров.
    Новый журнал фильтрации и обновленный редактор фильтров
    Журнал фильтрации, как вы видите, теперь совсем новый. Мы постарались дать наиболее полные возможности для тех, кто хочет настроить фильтрацию по своему вкусу, и сделали для этого очень удобный инструмент.
    В редакторе можно посмотреть правила, созданные с помощью Помощника Adguard, то есть все правила, которые вы сами добавляли вручную. Теперь в редакторе добавился Поиск по правилам и по фильтрам. Любые правила теперь очень легко найти.
    Подводя итоги можно сказать, что основное обновление журнала фильтрации и редактора фильтров — это красота и удобство этих инструментов для пользователей.
    Функция Поиска
    Поиск добавлен не только в Редактор фильтров, но и во все разделы программы. Это, пожалуй, одно из самых полезных нововведений. Мы проделали большую работу для улучшения эргономичности. Теперь вам не нужно листать весь раздел программы в поисках необходимой информации, достаточно ввести ключевое слово в поле сверху. Так, например, очень удобно искать отдельную программу в списке фильтруемых приложений.
    Расширения
    По сравнению с 5 версией в механизме расширений изменения не такие разительные, однако для удобства мы вынесли их в отдельный модуль. Теперь они есть на главной странице, и мы добавили возможность активировать их все в один клик. Работа над улучшением самих расширений несомненно продолжится.
    Настройка программы при установке
    Для будущих пользователей Adguard мы сделали новую краткую презентацию при первом запуске программы. Простая и понятная даже для неопытных пользователей, она быстро ознакомит с основными возможностями нашей программы.
    Поддержка для людей с ограниченными возможностями
    В этой версии мы постарались улучшить читаемость элементов интерфейса для незрячих пользователей. Мы проделали большую работу, чтобы поддержка Adguard с клавиатуры стала лучше: теперь экранный диктор Windows прочитывает практически все элементы программы – подсказки, настройки и прочее.
    Фильтрация
    С первого взгляда разница практически не заметна, хотя изменилось довольно многое. Все переделки — внутренние и касаются качества работы программы. Кроме того мы постоянно развиваем наш драйвер, чтобы полностью исключить конфликты со сторонним программным обеспечением.
    Многоязычность
    В версии 6 добавлено множество новых языков – гораздо больше, чем поддерживала 5.10. Сейчас их 17, и Adguard продолжает “захватывать мир” Спасибо всем пользователям, которые так круто помогали нам с переводами. Без вас ничего бы не получилось.

Список изменений Adguard 6.0.183.953 RC3:

    Пользовательский интерфейс
    [Исправлено] Adguard больше не показывает неверное время последней проверки обновлений фильтров
    [Исправлено] Приложение теперь не зависает в состоянии "Скачивание обновления..." и показывает прогресс установки
    [Изменено] Текст подсказки для опции "Включить антитрекинг" на экране первого запуска
    [Изменено] Тип TextBox в окне ввода пароля родительского контрля
    [Исправлено] Убрано ограничение длины строки при вводе лицензионного ключа
    Фильтрация
    [Исправлено] Английский фильтр больше не включается самостоятельно
    [Исправлено] Запросы, заблокированные фильтром "EasyPrivacy" теперь попадают в статистику "Счетчиков заблокировано"
    [Исправлено] Правила из пользовательского фильтра теперь не используются, если он выключен
    [Исправлено] Теперь невозможно импортировать правила в любые фильтры кроме пользовательского
    Установка/обновление
    [Исправлено] Баг с начальным мастером настройки при включенном бета-канале
    [Исправлено] Вылет приложения после установки на Windows 7 x86
    [Исправлено] Вылет приложения при обновлении
    [Исправлено] Иконка рабочего стола больше не создается автоматически при ручном обновлении программы
    [Исправлено] Проблема с начальным мастером настройки
    [Исправлено] Удаление программы теперь корректно удаляет папку настроек Adguard UI
    [Исправлено] Удаление программы теперь убирает сертификат Adguard из хранилища сертификатов Windows
    Языки и переводы
    [Исправлено] Ошибки отображения в испанской локали
    [Исправлено] Самоназвание для Армянского языка в выпадающем меню изменено на правильное
    Работа с сетью
    [Изменено] На Windows 7 сетевой драйвер TDI теперь выбран по умолчанию
    Второстепенные задачи
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности....
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru