Андрей Левицкий - [Я - Сталкер] Тропами мутантов (муз. сопровождение) [Олег Шубин, 2014, Фантастика, 256 kbps]

 

Создавать темы 01-Янв-2016 23:44

-Андрей Левицкий - [Я - Сталкер] Тропами мутантов (муз. сопровождение)- Год выпуска: 2014
Автор: Андрей Левицкий
Исполнитель: Олег Шубин
Жанр: Фантастика
Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 07:45:00-Описание:
Два величайших сталкера Химик и Пригоршня возвращаются. Из книги Андрея Левицкого "Тропами мутантов" мы узнаем с чего началось их знакомство и каким было их самое первое приключение.
На территории Зоны все чаще замечают сталкеров из группировки "Лешие", у которых есть высокотехнологичное оружие и снаряжение. Группировка постоянно защищает небольшую точку в районе ЧАЭС, путь на которую известен лишь одному человеку. В это время в Зону отчуждения прилетает знаменитый телевизионный репортер, который после станет Химиком.
Вместе с ним и бывший десантник, как вы уже догадались, это Пригоршня. Этим двум сталкерам предстоит пройти через самые мрачные места зоны, чтобы в конце путешествия увидеть то, от чего кровь застывает в жилах.
-

Цикл «Тропами мутантов»

Тропами мутантов (2013)
Слепая удача (2013) // Соавтор: Виктор Ночкин
-Книги серии "S.T.A.L.K.E.R" описывающие приключения Химика и Пригоршни в хронологическом порядке.

Химик и Пригоршня

Химик и Пригоршня — мини-серия книг, объединённых дуэтом персонажей-сталкеров по прозвищам Химик и Пригоршня. Романы, полностью или в соавторстве, написаны Андреем Левицким, который и придумал обоих персонажей. Сталкеры-напарники, постоянно попадая в различные ситуации, становятся свидетелями грандиозных событий, раскрывают различные тайны Зоны, не забывая преследовать свои личные интересы. Химик — бывший чернобылец, приходит в Зону изучать загадки аномальной территории вокруг ЧАЭС и становится одним из самых сведущих специалистов по артефактам. Пригоршня, бывший десантник, питающий слабость к оружию и к женщинам, является вторым номером в дуэте.-+ Тропами мутантов // Автор: Андрей Левицкий
-Тропами мутантов (2013) // Автор: Андрей Левицкий
-Слепая удача (2013) // Авторы: Андрей Левицкий, Виктор Ночкин
-Трое против Зоны (2014) // Авторы: Андрей Левицкий, Виктор Ночкин
Выбор оружия (2007) // Автор: Андрей Левицкий
Сердце Зоны [= Операция «Чистое Небо»] (2008) // Автор: Андрей Левицкий
Охотники на мутантов (2009) // Авторы: Андрей Левицкий, Лев Жаков
Змееныш (2009) // Авторы: Андрей Левицкий, Лев Жаков
Сага смерти. Мгла (2009) // Автор: Андрей Левицкий
+ Похитители артефактов (2012) // Авторы: Андрей Левицкий, Виктор Ночкин-Интересные факты:-Химик и Пригоршня поодиночке упоминаются в книгах Воины Зоны, Охотники на мутантов и Пищевая цепочка, написанных Алексеем Боблом, Львом Жаковым и Виктором Ночкином соответственно, также в соавторстве с Левицким.
Сталкеры-напарники представляют собой классический дуэт противоположностей; их объединяют лишь Зона и привычки, приобретённые в ней. Бывший интеллигент Химик умён, осторожен и эгоистичен, в то время как бывший деревенский парень и бывший солдат Пригоршня простодушен, нетерпелив и мягкосердечен.
Химика зовут Андрей Нечаев (отчество не указывается), Пригоршню — Никита Ильич Новиков. Оба получили свои клички вследствие личных пристрастий: Химик за опыт практической работы с артефактами, Пригоршня — любитель старых вестернов. В одном из фильмов прозвучала эта фраза, из-за которой родилась любимая присказка «За пригоршню долларов».
Выражаем огромную благодарность Андрею Левицкому за разрешение на озвучку этого шедевра.
Релиз Проект СВиД - Сказки Для Взрослых и Детей. Автор аннотации: Андрей Левицкий, автор обложки: Александр Руденко, музыкальное оформление: Эдуард "ЧАЭС" Ремень.
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru