УГРО. Простые парни-5 / Сезон 5 / Серии: 1-24 из 24 (Дмитрий Матов, Юрий Попович) [2014, Детектив, SATRip]

 

Создавать темы 16-Ноя-2015 22:20

УГРО. Простые парни-5 Год выпуска: 2014
Производство: ООО "Студия "Центр Кинопроизводства", ООО "Форвард-фильм"
Жанр: детектив
Продолжительность: 00:46:00
Субтитры: Нет
Режиссёр: Дмитрий Матов, Юрий Попович
В ролях:
Виктор Бунаков, Роман Шумилов, Сергей Губанов, Дмитрий Прокофьев, Олег Новиков (IV), Федор Румянцев, Мария Федосова, Лариса Негреева-Цесляк, Владимир Виноградов (II), Светлана Давыдова, Инна Капнулина, Захар Кабанов, Надежда Нечаева, Дмитрий Архангельский, Сергей Гусенков, Илья Гавриленков, Николай Дроздовский, Юрий Гурьев, Елена Коллегова, Антонина Комиссарова, Семён Литвинов
Описание:
Несмотря на то, что Тригорск – провинциальный городок, криминальных страстей хватает и здесь. Но пока на страже порядка стоят оперативники-профессионалы Пронин, Алексеев и Игнатов под руководством подполковника Мазурова, поводов для волнения нет.
Пронин (Роман Шумилов) и Алексеев (Сергей Ланбамин) выезжают на очередное место происшествия, где был найден труп ветерана ВОВ, скончавшегося, по мнению экспертизы, от сердечного приступа. Однако когда на теле пенсионера были обнаружены многочисленные повреждения и синяки, полицейские пришли к выводу, что он умер не своей смертью. Опера выясняют, что убитый был организатором общественного движения против точечной застройки, и начинают работать в этом направлении. Но в ходе расследования оказывается, что из квартиры погибшего были похищены боевые награды, представлявшие высокую ценность. Все улики указывают на молодого человека Юрия, который был вхож в дом пенсионера и интересовался его боевым прошлым. Парню грозит реальный срок, но похищенных наград у него нет. На работе его характеризуют положительно. К тому же жена покойного утверждает, что парень не виноват. Оперативникам предстоит разобраться в этой ситуации и вернуть заслуженные награды героя войны.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru