Supermax - Chilly - London Aircraaft - The Best (1977-1984) FLAC


Создавать темы 02-Окт-2015 20:25

-Supermax - Chilly - London Aircraaft - The Best- Год: 1977-1984
Жанр: Disco, Funk
Страна: Germany
Продолжительность: 200 min
Формат/Кодек: Flac24bit
Битрейт аудио: 4600


1977 Supermax – Fly With Me
A1 African Blood
A2 Fly With Me
A3 It Ain't Easy
B1 Ain't Gonna Feel
B2 Reggae Fever
B3 It's A Long Way To Reach Heaven-1978 Chilly-For Your Love
A1 For Your Love
A2 Better Stop
B1 Dance With Me
B2 C'Mon Baby
B3 Sensation
B4 Love Love Love-1979 Chilly-Come To L.A.
A1 Sunshine Of Your Love
A2 Heartattack In My Cadillac
A3 Sacrifice
A4 Come To L.A.
B1 Layla
B2 Springtime
B3 Friday On My Mind
B4 Have Some Fun Tonight-1980 Chilly-Showbiz
A1 Rock'n Roll Sally
A2 Taxman
A3 Come Let's Go
A4 The Race
A5 Thank You
B1 Days
B2 We Are The Popkings
B3 I Hear You Knocking
B4 Gotta Move On
B5 When The Lights Go Down-1982 Chilly-Secret Lies
A1 Dimension 5
A2 Secret Lies
A3 Ten Million Dollar Baby
A4 Brainstorming
A5 Doll Queen
A6 Stars
B1 Simply A Love Song
B2 The Sun Ain't Gonna Shine Anymore
B3 Runaround-1984 London Aircraaft – Rockets
A1 Island Feeling 3:24
A2 Brighter Day 3:11
A3 Changes 3:41
A4 Angie 3:47
A5 Supergirls 4:02
B1 Rocket In My Pocket 3:54
B2 Calculator 4:16
B3 Dancing On A High Wire 3:25
B4 Watch Out 2:20
B5 No More Tears 4:22
Дополнительная информация: сборник лучших песен с mint виниловых альбомов, в качестве 24-96000 flac