God of War 2 (2007) PS2

 

Создавать темы 29-Сен-2015 07:20

Название: God of War II
Тип издания: Лицензия (Soft Club)
Жанр: Action (slasher)
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издательство: Sony Computer Entertainment
Год выпуска: 2007
Платформа: PlayStation2 + ModChip
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Тип перевода: текст + звук
Мультиплеер: нет
Описание: Победив бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней! Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее! Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов. Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей. Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду. Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно. Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский, игра полностью переведена на русский язык.
Доп. информация: Это официальная русская версия от Soft Club (DVD-9), помимо русского содержит еще 5 языков.
Разбито на 2 обычных DVD, смена диска на длинном мосту.

Установка

Записать образ игры на диск можно с помощью программы Alcohol 120%:
Alcohol 120% -> Запись CD/DVD из образа -> Обзор (находим файл-образ (.iso) -> Далее -> Старт.
Записывать игру нужно на минимальной скорости на диски DVD+R или DVD-R. (лично я резал образы в Ashampoo на разные диски, образы полностью рабочие, прошел лично.)
Это полноценная версия игры God of War 2, разделённая на два диска. Диски записывать как обычные игры для PS2. Данная версия тестировалась многими людьми. Гарантируется полная работоспособность, включая бонусы. Менять диск с первого на второй необходимо на большом мосту, перед сражением с Икаром. Если вы не знаете где это, то сразу поймёте, когда начнёте при прохождении тупо падать в пропасть и погибать без ведомой на то причины. Если у вас толстая консоль, то лоточек сам выедет в тот момент, когда потребуется второй диск. Если у вас слим, то перед мостом с Икаром, когда вы поймёте, что с диска ничего не считывается (заставки/музыка), откройте крышку и смените диск вручную.
Дело в том, что на первом диске находится весь контент с первой половины игры + меню, загрузочные сектора и бонусы, на втором же лишь контент второй половины игры. Диски разбиты так, что консоль считает их за один, но контент на дисках разный, поэтому диски нужно менять тогда, когда требуется нужный материал.
Примечания:
1) Для полной работоспособности требуются именно эти два диска. Если вы начинали игру с каких либо других дисков, а потом просто скачали отсюда второй диск и попробовали запустить его после своего первого, то ничего не выйдет.
Не стоит забывать, что паловские сейвы спокойно сюда подойдут, поэтому даже если вы играли на своих дисках перепроходить ничего не нужно, просто надо будет загрузиться с первого или второго диска отсюда.
2) Консоль будет запускать лишь первый диск, если вы попробуете запустить второй диск с выключенной консоли и увидите надпись, что диск не формата плейстейшн или плейстейшн 2 - ничего страшного, так и должно быть.
3) Если вы сохранились на втором диске и выключили консоль, то при загрузке нужно будет снова запускать игру с первого диска, загружать сейв, ждать пока консоль не выплюнет первый диск и засовывать второй (обладателям слимок менять самим).
4) При выходе из игры со второго диска в главное меню также требуется смена дисков.
5) Если вдруг случилось так, что вы сменили диск и игра дальше не пошла, то возможно вы поспешили и консоль не догрузила всё с предыдущего диска. Поэтому если вдруг случилось так, что после смены диска игра дальше не идёт, попробуйте подождать минутку, потом ещё раз вставить предыдущий диск на минуту (чтобы консоль догрузила то, чего не успела), а потом вновь нужный. Порой лучше не спешить при смене дисков, чтобы такого не было. Однако я специально тестировал, что случается, если вынуть первый диск раньше. Игра всё равно продолжится и перейти на второй слой получится, но для этого придётся менять диски несколько раз туда-сюда, чтобы консоль окончательно всё догрузила.
6) Если у вас не получилось с первого раза, попробуйте ещё парочку. Консоли у всех разные, лазеры изъезжены по-разному, да и чипы не одинаковые. Кто знает как это всё может среагировать? Причина неработоспособности в большинстве случаев - кривые руки.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru