[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Китайская кукла / China Doll (Фрэнк Борзеги / Frank Borzage) [1958, США, Драма, мелодрама, военный, HDRip-AVC] 2xDVO

 

Создавать темы 30-Авг-2015 11:05

КИТАЙСКАЯ КУКЛА / CHINA DOLL-- Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама, военный
Год выпуска: 1958
Продолжительность: 01:39:22
Озвучивание 1: Shangu & Nastia (двухголосый закадровый) [Magic Blade Group Project]
Озвучивание 2: Andi999 & Nastia (двухголосый закадровый)
Перевод: larisa_k
Cубтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Английский
Режиссёр: Фрэнк Борзеги / Frank Borzage
В ролях:
Виктор Мэтьюр, Ли Лихуа, Уорд Бонд, Боб Матиас, Джонни Десмонд, Стюарт Уитмен, Элейн Деври, Энн МакКри, Денни Чанг, Денвер Пайл, Грег Бартон-Описание:
События разворачиваются во время второй мировой войны в Китае. Капитан Клифф Брендон оказывается в сложной ситуации, когда по своему легкомыслию покупает у местного жителя его юную дочь Шу-Джен, которую старик вынужден продать американцу сроком на три месяца, из-за крайней нужды своей семьи. Клифф пытается избавиться от девушки, но священник из миссии убеждает его дать Шу-Джен приют на время действия сделки. Со временем капитан Клифф понимает, какой бесценный подарок в лице этой китаянки преподнесла ему судьба. Но как долго продлится их счастье в столь неспокойные времена?-Доп. информация: Роль Шу-Джен сыграла звезда гонконгского кино тех лет Ли Лихуа.
Она стала первой китайской актрисой, которая получила признание на родине и после этого была приглашена в США. Сама актриса не скрывала своего недовольства получившимся результатом, сетуя на абсолютное непонимание американцами китайской культуры. Ознакомившись с первым вариантом сценария, изобиловавшим скабрезными сценами, Ли Лихуа отказалась сниматься в картине. На вопрос о причине отказа она ответила: «Этот фильм о ком угодно, но не о китайцах, потому что во всём Китае вы не найдёте таких китайцев». Через три дня сценаристы предложили актрисе новый сценарий и, хотя он был далёк от совершенства, актриса, скрепя сердцем, дала согласие на съёмки. О своём партнёре по сцене она вспоминала так: «В пару со мной поставили Виктора Мэтьюра, который был способен играть только "крутых парней" в тупоголовых триллерах, попроси его играть свободно и раскрепощённо, и окажется, что у него об этом нет даже малейшего представления». После завершения съёмок Ли получила ещё несколько предложений от американских режиссёров, но на все ответила отказом, поскольку все сценарии содержали постельные сцены.
*Этот фильм одна из последних режиссёрских работ Фрэнка Борзеги, известного у нас в основном по знаменитому фильму «Сестра его дворецкого» (1943).
*Атабрин - лекарство от малярии.
• Обе озвучки делались по переводу от larisa_k, но в разное время и адаптация текста немного отличается!
• Данная версия отличается от - наличием двух переводов и форматом видео!
-Сэмпл: https://yadi.sk/i/wPwJaYuwijBuC
Качество видео: HDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: 720x462 (1.85:1), 23,976 fps2, AVC
Аудио 1: Russian, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps | Shangu & Nastia
Аудио 2: Russian, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps | Andi999 & Nastia
Аудио 3: English, AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps | Original

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru