[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Темный мир: Равновесие [01-12 из 12] (2014) WEB-DLRip

 

Создавать темы 14-Авг-2015 17:47

Темный мир: РавновесиеГод выпуска: 2014
Жанр: Фэнтези, приключения
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях:
Мария Пирогова, Павел Прилучный, Владислав Абашин, Александр Ратников, Евгения Брик, Григорий Скряпкин, Валерия Ланская, Макар Запорожский, Игорь Черневич, Пётр Семак, Алиса Хазанова, Алексей Маклаков, Паулина Андреева, Анна Цуканова-Котт, Юрий Лопарёв, Микаэл Джанибекян, Александр Карамнов, Георгий Марченко, Дарья Андреева, Лидия Байрашевская
О фильме:
Из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Каждый день они крадут твою любовь, твои силы, твои эмоции. Энергия человека — их пища. Они бессмертны и умеют принимают человеческий облик. Их — Темный мир, связанный с нашим через Портал. Человечество в безопасности, пока есть Равновесие и Посвященные, его стражники. С виду самые обычные парни и девчонки, они чуют Тень за версту и знают, как вернуть ее обратно во тьму. Но вот темные силы Теней во главе с могущественным Колдуном решают взять реванш. Портал из Темного мира вот-вот будет разрушен. Остается последний шанс на спасение…
Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Продолжительность: 12 х ~ 00:50:00
Перевод: не требуется
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: ~ 1534 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Содержание

01. В детстве Дашу спасает от смерти неведомая сила, и у девочки появляется таинственный амулет, который она носит с тех пор, не снимая. Спустя двадцать лет Даша узнаёт, что она посвящённая и может видеть тени, сбежавшие из Тёмного Мира. Дашу принимают в Службу Доставки, члены которой ловят тени и депортируют их обратно.
02. Жертвой одной из теней становится новый Дашин знакомый, Миша. У Службы Доставки есть всего несколько часов, чтобы вычислить тень и спасти юношу.
03. У Даши появляется настойчивый поклонник, Сэм, но она не может с ним встречаться, ведь тени повсюду, и ей необходимо всегда быть начеку…
04. Студентку Машу мучает тень Герман. Подобные ему тени, «консервы», научились жить среди людей, не выдавая себя. Даша едет домой, чтобы узнать о тайне своего амулета.
05. Соперничество за Дашино сердце между Сэмом и Мишей усиливается. Увлечённая личными проблемами, Даша упускает очередную тень. У колдуна Александра, оказывается, есть сын…
06. Один из команды, Пипл, теряет нюх, и Даше нужно в одиночку вычислить тень. В ходе операции открываются её новые способности.
07. Герману удаётся поймать в ловушку маму Даши. Ради спасения маминой жизни ей приходится идти на сделку с тенью. За этот поступок Дашу наказывают и лишают амулета.
08. Чтобы уберечь Дашу от наказания, Гриша и Пипл прячут её за пределами Москвы. А в городе появляется очень опасная тень, и для её поимки нужны именно Дашины способности.
09. Сэм во власти колдуна, он похищает амулет Даши. Даша не может понять, почему Сэм так изменился.
10. Даша получает свой амулет от Инструктора. Инструктор предостерегает Дашу: Сэму доверять нельзя, он связан с колдуном.
11. Лера исполняет приказание опытной и жестокой тени Тамары – подкладывает студентам осколки зеркала. Число жертв Тамары растет в дьявольской прогрессии.
12. Даша, Сэм и Гриша изолированы в Подземелье. Используя Сэма, колдун запугивает посвящённых и требует покориться ему.

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru