Scorpions - MTV Unplugged (MTV)[2013,Hard Rock, acoustic,DVDRip]-AVC


Создавать темы 13-Дек-2013 14:15

Оригинальное название: MTV Unplugged
Год выхода: 2013
Жанр: Hard Rock, acoustic
Исполнитель: Scorpions
О концерте:
Акустический проект группы Scorpions в рамках MTV Unplugged. Записан 11 и 12 сентября 2013 года в Афинах.


01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. Pictured Life
04. Speedy's Coming
05. Born To Touch Your Feelings
06. The Best Is Yet to Come
07. Dancing With The Moonlight
08. In Trance (with Cathe)
09. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance (Matthias Solo)
11. Love Is The Answer (Rudolf Solo)
12. Follow Your Heart (Klaus Solo)
13. Send Me An Angel
14. Where The River Flows
15. Passion Rules The Game
16. Rock You Like A Hurricane (with Johannes Strate)
17. Hit Between The Eyes
18. Drum-Athenica, PiTTi vs. James
19. Rock 'n' Roll Band
20. Blackout
21. Still Loving You
22. Big City Nights
23. Wind Of Change (with Morten Harket)
24. No One Like You
25. When The Smoke Is Going Down
26. Making Of
Klaus Meine - vocals
Rudolf Schenker - guitar
Matthias Jabs - guitar
Pawel Maciwoda - bass
James Kottak - drums
Страна: Германия
Студия: Sony Music CMG
Продолжительность: 02:09:51
Перевод: Не требуется
Кодек: H.264
Формат: MKV
Качество: DVDRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 2580 Кбит/с, 720х[email protected]х480
Звук: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с

Дата Релиза: 13.12.2013