(Pop) Anna Tatangelo - Libera - 2015, MP3, 320 kbps

 

Создавать темы 03-Июл-2015 21:40

-Anna Tatangelo - Libera- Жанр: Pop
Страна исполнителя (группы): Италия
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:39
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Смотреть видео-Треклист:
01 Libera
02 Gocce di cristallo
03 Ieri
04 Inafferrabile
05 Tu non cambiare mai
06 Sei
07 Che ora è
08 Non volevo niente
09 Ed io ti amavo
10 Muchacha
11 Vento di settembre
12 Senza dire che
13 Dio come ti amo
14 Occhio per occhio

Об исполнителе (группе)

Анна Татанджело – поистине самое великое музыкальное открытие итальянского шоу-бизнеса за последние несколько лет. Ворвавшись на музыкальный олимп в 2002 году на фестивале в Сан-Ремо, Анна Татанджело на сегодняшний день является одной из наиболее популярных певиц Италии, чье имя не сходит со страниц таблоидов, а альбомов, которых она выпустила в свои 22 насчитывается уже целых 4.
Она родилась 9 января 1987 года в городе Сора и начала петь уже в 7 лет, участвуя в различных конкурсах и фестивалях регионального уровня.
В возрасте 15 лет она выиграла конкурс в Сан-Ремо с песней «Doppiamente fragili» и стала второй в истории конкурса несовершеннолетней победительницей. В тот момент ее заметил популярнейший неаполетанский певец Джиджи Д'Алессио и именно он настаивал на выпуске первого альбома Анны. Однако студия записи не была уверена в том, что успех 15-летней девочки будет длиться долго и предпочла не рисковать. Тем не менее, в том же 2002 году Анна вместе с Джиджи записала дуэт «Un nuovo bacio».
В 2003 году Анна во второй раз приняла участие в фестивале в Сан-Ремо с песней «Volere volare», которая, однако, не имела особого успеха. Но это не помешало Анне с помощью поклонника ее таланта в лице Д'Алессио выпустить свой первый альбом под названием «Attimo x attimo». В 2004 году вместе с Джиджи они записали саундтрэк «Il mondo e' mio», к мультфильму «Алладин».
В 2005 году Анна вновь созвращается в Сан-Ремо в качестве участницы конкурса с песней «Ragazza di periferia», написанной все тем же Джиджи Д'Алессио, а во время ее участия в конкурсе выходит второй альбом Анны под названием «Ragazza di periferia». Альбом имел огромный успех и содержал такие несомненные хиты как «Qualcosa di te» и необычайно красивую лирическую композицию «Quando due si lasciano». С этого момента «девушка с периферии» становится необыкновенно популярной в Италии, ее альбомы раскупаются, как горячие пирожки, а ее личная жизнь и отношения со своим верным на тот момент другом и ценителем таланта Джиджи Д'Алессио не сходят со страниц журналов.
В 2006 Татанджело в четвертый раз за пять лет участвует в конкурсе в Сан-Ремо, где вновь одерживает победу в женской категории с песней «Essere una donna» (слова Могола, музыка Д'Алессио) и в результате получает третий приз.
В 2007 году на конкурсе «Мисс Италия» Анна представляет новый сингл «Averti qui», который войдет в ее третий альбом Mai dire mai, выпущенный в конце того же года. В течение месяца диск стал золотым и занял 6-е место в списке самых популярных в Италии. Это первый альбом, в котором Татанджело является также и автором текстов к песням «Averti qui» и «Lo so che finira'»).
Еа успех в музыкальном мире является абсолютным, но настойчивость и энергия Анны не знают границ и в 2008 году, уже в пятый раз, на фестивале Санремо Анна занимает второе место в песней «Il mio amico».
В 2009 слава Анны вышла за пределы ее родной Италии, она выпускает четвертый свой альбом «Nelle mondo delle donne» («В мире женщин») в конце 2008, который в считанные месяцы становится сначала золотым, а потом платиновым.
В 2011 году Анна в шестой раз принимает участие в фестивале Сан-Ремо с рок-балладой «Bastardo», которая заняла девятое место.
it.lyrsense.com
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru