[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Macaw 1.5.15 [En]

 

Создавать темы 14-Июн-2015 14:28

-Macaw 1.5.15 [En]- Версия программы: 1.5.15
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:
Windows XP and above
1GB of RAM
125MB of available hard-disk space
1280x800 display with 16-bit video card

Описание:
Macaw — инструмент для веб-дизайна и разработки. Macaw позволяет очень быстро собирать дизайн, приводя его к html, на вид кажется очень удобным и быстрым. Посмотрите презентацию, чтобы понять, насколько быстро. Самое важное: код получается очень валидным для дальнейшего использования. Ключевая цель Macaw дать возможность дизайнерам и разработчикам лучше понимать возможности друг друга, а также потребности, которые они испытывают. Кроме того, включая пользовательский интерфейс с CSS юнитами и адаптивными контрольными точками на холстах с плавающей сеткой, Macaw позиционируется, как «инструмент разработки для продвинутых кодеров». Генерируемый, оптимизируемый код это не просто одна из функций приложения, это возможно то, что отличает его от всех других продуктов. Как удается обеспечить создание чистых HTML и CSS? Одним словом – «Алхимия». Это внутренний движок Macaw, который создает код, который может конкурировать с тем, что делают разработчики-асы.

Дополнительная информация:

Инструмент для продвинутых кодеров
«На стороне HTML это дает разработчику полный контроль над семантикой документа, всего лишь присваивая элементам имена с использованием простого синтаксиса», - поясняет Джианнаттазио. Это так же просто, как присвоив имя слою, производить корреляцию.
Еще более впечатляюще то, как эта «Алхимия» обрабатывает CSS. Когда его спрашивают о закулисной магии, Джианнаттазио отвечает: «Теги и классы, установленные для HTML, затем используются для консолидации CSS в наиболее сжатой и практичной форме - с учетом таких концепций, как специфичность, применимость, каскадность, дополнительные селекторы и медиа запросы».
Это не простая задача, учитывая бесчисленные способы, которыми можно обрабатывать CSS. Однако, простите за каламбур, Macaw по-настоящему смотрит на все эти вещи с высоты птичьего полета (Macaw - в перевод с англ. «попугай ара», прим.): «Так как он обозревает весь проект, он часто пишет стили более кратко, чем я сам мог бы предположить».
При разработке кода, и это естественно, используя Macaw, определенные преимущества получают и дизайнеры интерфейсов, и разработчики-механики. Дизайнеры найдут для себя полезным интуитивное назначение HTML- и CSS- элементов и классов.
В то время как разработчики оценят чистоту получаемого кода. И дизайнеры, и разработчики эффективно «соприкасаются» с кодом, и происходит стыковка их работы.
«Будучи оригинальным приложением Macaw, обеспечивает большие возможности. Многие ожидают, что средства проектирования следующего поколения должны работать на платформе браузера. Мы считаем, что инструмент разработки следующего поколения будет сам оснащаться браузером.
Это тонкое, но важное различие. Обычно работающие на базе браузера приложения - это великолепные инструменты, но они несколько ограничивают возможности разработчиков в связи с тем, что браузер изначально предназначен для просмотра страниц.
Мы же хотим обеспечить оптимальные возможности для разработчиков, и избежать проблемных моментов, таких, например, как сочетания горячих клавиш, которые не могут быть (легко) переназначены».

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru