Русский квас

 

Создавать темы 07-Июн-2015 10:25

Русский квас
Год выпуска: 1991
Автор: Кощеев А.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Агропромиздат
ISBN: 5-10-002434-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 60
Язык: Русский
Описание: Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничных отрубей, меда, молочных и других продуктов. Не забыты также старинные рецепты кваса.
Содержание:
Предисловие
Квас на вашем столе
Квас из солода и концентрата
Квас из хлеба и сухарей
Квас из овса и пшеничных отрубей
Квас из овощей, фруктов и ягод
Квас из березового и кленового сока, молочных и других продуктов
Блюда с квасом и из кваса
Из старинной кухни

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru