Беги, Лола, беги / Run Lola Run / Lola rennt (1998бтриллер, криминал) BDRip | КПК

 

Создавать темы 19-Май-2015 08:08

-Беги, Лола, беги / Run Lola Run / Lola rennt (1998)-Информация о фильме
Название: Беги, Лола, беги
Оригинальное название: Lola Rennt
Год выхода: 1998
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Том Тыквер
В ролях: Франка Потенте, Мориц Бляйбтрой, Херберт Науп, Нина Петри, Армин Рохд, Хоаким Крол, Люджер Пистор, Себастьян Шиппер, Ларс Рудольф, Андреас Петри, Клаус Мюллер, Уц Краузе, Беате Финх Хайно Ферч, Дора Рэдди, Моника Бляйбтрой
О фильме: Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни - маленький курьер большого бандита - теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола. Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. Каждая секунда может означать разницу между жизнью и смертью. Предлагая три различных варианта развития событий, это по-своему интерактивное кино (с включением видео, анимации, компьютерной обработки изображения и с изобретательным монтажом) заведомо предполагает всевозможные жанровые и смысловые трактовки. Игра случая, ирония судьбы, шутка Провидения — всё это как раз годится для определения того, что может произойти с героями, хотя сам автор по своей исключительной демиурговой сущности творца наделяет их ещё и такими способностями, которые вряд ли осуществимы в реальной жизни. Впрочем, не зря же говорится, что пути Господни неисповедимы! Так что беги, Лола, беги!

Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

♦ Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
♦ Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Страна: Германия
Выпущено: arte, Westdeutscher Rundfunk (WDR), X-Filme Creative Pool
Продолжительность: 01:19:51
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Ю. Живов, профессиональный (многоголосый, закадровый) украинский [1+1]
Субтитры: русские (полные)
Файл
Формат: mp4
Качество: BDRip | КПК
Видео: H264, 640x346, 23.976 fps, ~500 Kbps, 0.094 bits/pixel
Аудио #1: Русский - AAC LC, 32 Kbps, 2 ch _(MVO)
Аудио #2: Русский - AAC LC, 32 Kbps, 2 ch _(AVO _JIVOV)
Аудио #3: Украинский - AAC LC, 32 Kbps, 2 ch _(MVO _[1+1])

Знаете ли вы, что...

♦ По-немецки фильм «Беги, Лола, беги», называется чуть проще: «Лола, беги».
♦ Франке Потенте пришлось не мыть голову семь недель. Все дело в том, что красная краска на её волосах была слишком чувствительна к воде.
♦ Та женщина, у которой Манни заимствует телефонную карточку, на самом деле является матерью Морица Бляйбтроя — Моникой Бляйбтрой.
♦ Татуировки у Франке Потенте настоящие.
♦ Когда Лола играет в рулетку, у неё выпадает число 20. На самом деле, съемочная группа не собиралась подстраивать такой расклад, но 20 выпало во время одной из первых попыток.
♦ Открывает фильм голос рассказчика Ганса Петща. Это самый популярный рассказчик сказок в Германии. Его уникальный голос узнает каждый немец, слушавший в детстве пластинки со сказками.
♦ Стеклянные часы в банке были разбиты маленьким камешком, выпущенным из воздушной винтовки.
♦ Целых пять недель пришлось убеждать руководство берлинского супермаркета для того, чтобы снять в нем сцену ограбления.
♦ В сумке находились настоящие 100,000 немецких марок — гонорар Франки и Морица за фильм. По мнению режиссера это должно было добавить неподдельной тревоги артистам во время съемок.
♦ Женский вокал в саундтреке (в бегах) — это голос самой Франки, во втором забеге мужской вокал — Том Тыквер. Он же сам и участвовал в написании музыки к фильму, так как, по его мнению, неподходящая музыка может испортить весь фильм.
♦ Небольшие несостыковки: все действо выверено по секундомеру, идентичность сцен многократно проверена, вплоть до погодных условий, людей, машин и т. д. Неувязка вышла с одним — слишком быстро меняют свое положение лямки бюстгалтера Лолы. Это можно отчетливо видеть в нескольких сценах.
♦ Режисёра Тома Тыквера раздражала пустая стена, и он попросил художника-постановщика Александра Мэннеса нарисовать портрет актрисы Ким Новак, какой она была в хичкоковском «Головокружении». Но, увы, Александр не помнил, как выглядит Ким, тогда Тыквер предложил изобразить её со спины. Картина была готова через 15 минут.
♦ Две фразы в самом начале фильма («Мяч круглый» и «Игра длится 90 минут») на самом деле принадлежат легендарному немецкому футбольному тренеру Шеппу Хербергеру.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru