[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Затойчи / Zatoichi (2003,боевик, драма, пародия) BDRip | КПК

 

Создавать темы 13-Май-2015 13:06

-Затойчи / Zatoichi (2003) BDRip-Информация о фильме
Название: Затойчи
Оригинальное название: Zatoichi
Год выхода: 2003
Жанр: боевик, драма, пародия
Режиссер: Такеши Китано
В ролях: Такеши Китано, Таданобу Асано, Митиё Окусу, Гадаруканару Така, Дайгоро Татибана, Юко Дайкэ, Юи Нацукава, Иттоку Кисибэ, Сабуро Исикура, Акира Эмото--О фильме:
Япония, XIX век. Затойчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. Затойчи приходит в расположенный высоко в горах городок, находящийся во власти шайки Гиндзо. Безжалостный Гиндзо уничтожает всех, кто становится у него на пути, а с тех пор, как в шайку вступил могучий самурай-ронин Хаттори, — делает это молниеносно.В игорном заведении Затойчи и его верный юный друг Синкити знакомятся с двумя гейшами. Столь же опасные, сколь и красивые, Окину и её сестра Осеи пришли в город, чтобы отомстить за убийство своих родителей. Сестрам-гейшам известно лишь таинственное имя Кутинава, но у них в запасе есть масса хитроумных уловок.-- --Страна: Япония
Выпущено: Shochiku, Office Kitano, Celluloid Dreams, Bandai Audiovisual
Продолжительность: 01:56:00
Перевод: профессиональный (полное дублирование)--Файл
Формат: mp4
Качество: BDRip | КПК
Видео: H264, 640x346, 24.000 fps, ~500 Kbps, 0.094 bits/pixel
Аудио: AAC LC, 32 Kbps, 2 ch (у всех дорожек)
Аудио 1: Русский / Дублированный
Аудио 2: Русский / Авторский [Goblin]
Аудио 3: Русский / Многоголосый
Аудио 4: Японский / Оригинал
Субтитры: Русские, английские
Оригинальная разбивка на главы: сохранена

Интересные факты о фильме

♦ Фильм отличается большим количеством крови и натурализмом в изображении поединков и смертей.
♦ В фильме идет противопоставление традиционного, холодного оружия самураев и огнестрельного оружия. Так Затойчи не только ни разу не использовал огнестрельного оружия, но и легко одолевал вооруженных им бандитов.
♦ По одной характерной детали можно установить, что события фильма происходят не ранее 1873 года. Когда Затойчи сражается с врагами в доме Тасити Оди, тот пытается застрелить его из револьвера (это единственное огнестрельное оружие в фильме). Оружие хорошо узнается: это Colt Single Action Army[2]. Серийное производство этого револьвера началось в 1873 году (и продолжается до сих пор).
♦ В последней сцене фильма Затойчи бредёт по дороге, за кадром звучит его голос: «Можно быть слепым и ни разу не упасть, а можно быть зрячим и споткнуться о первый попавшийся камень». Герой, идущий с широко открытыми глазами, спотыкается, оступившись на камне, и падает, беспомощно выставив вперёд руки.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru