Nero Video 2015 v16.0.02500 Final + Content Packs [2015,Ml\Rus]

 

Создавать темы 09-Май-2015 18:37

Nero Video 2015 v16.0.02500 Final + Content Packs
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 2015 v16.0.02500
Разработчик: © 2015 Nero AG-Платформа:
-Разрядность: 32bit,64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный + (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует-Системные требования:
Минимальные системные требования для использования Nero Video 2015
▪ Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP2 или выше (32- или 64-битная версия), Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-битная версия), Windows® 8 (32- или 64-битная версия), Windows® 8.1 (32- или 64-битная версия).
▪ Процессор 2 ГГц AMD или Intel®.
▪ 1 ГБ ОЗУ.
▪ Для создания и редактирования SD-видео: процессор AMD или Intel® 2 ГГц, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ для Windows Vista® ,Windows® 7 или Windows® 8).
▪ Для создания и редактирования HD-видео: процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше, 2 ГБ памяти.
▪ 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство).
▪ Графическая плата с поддержкой Microsoft DirectX® 9.0 и 3D-ускорения, 16-битный цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется: 32-битный цвет TrueColor, 256 МБ выделенной видеопамяти и поддержка модели шейдеров 3.0).
▪ Дисковод DVD для установки и воспроизведения.
▪ Пишущий или перезаписывающий привод для прожига и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray.
▪ DirectX® 9.0c ревизия 30 (август 2006 г.).
▪ Windows Media® Player 9.
▪ Сторонние компоненты, такие как Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
▪ Для некоторых служб требуется подключение к Интернету.
▪ Подключение к Интернету может быть необходимо для проверки серийного номера во время использования некоторых функций. Расходы за подключение к Интернету несет пользователь.
▪ Для функций потокового воспроизведения могут понадобиться обновления через Интернет
▪ Дополнительные требования можно узнать на сайте www.nero.com.
Примечание:
▪ В 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды.
▪ Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой.
▪ Настоятельно рекомендуется установить последние сертифицированные WHQL-драйверы устройств.
-Nero Video 2015 - Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video 2015, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
____________________________--

Основные функции Nero Video:

Придайте очарование своему домашнему видео. Множество простых в использовании видеоэффектов и тем — даже высококачественный генератор эффектов «картинка в картинке — сделают ваше домашнее видео исключительным.
Полная поддержка прогрессивного видео высокой четкости AVCHD™
Импортируйте, редактируйте и экспортируйте видео в высококачественном прогрессивном (50p/60p) формате AVCHD™. Сохраняйте проекты в прогрессивном формате AVCHD™2.0 с впечатляющей скоростью благодаря поддержке SmartEncoing.
В один щелчок мыши находите видеоклипы, фотографии и песни
Не теряйте время в поисках на своем жестком диске видеоклипа, фотографии или песни для использования в проекте. Nero Video позволяет получить доступ в один щелчок практически к любому содержимому библиотеки Nero Kwik Meda через Nero MediaBrowser. Найдите нужное вам содержимое и перетащите его в видеопроект.
Точность и контроль — где вам нужно и когда вам нужно
Если вы раньше не занимались видеомонтажом или хотите внести быстрые коррективы, экспресс-режим редактирования в Nero Video поможет вам быстро закончить работу над впечатляющим проектом. Если требуется более сложное редактирование, переключитесь в расширенный режим, где вам станут доступны дополнительные эффекты, многодорожечная временная шкала и полное управление ключевыми кадрами.
Начните с того момента, где закончили в Windows Live Movie Maker™
Если вы работали в Windows Live Movie Maker™, то можете продолжить работу, импортировав проект в Nero Video без каких-либо потерь. В вашем распоряжении будут расширенные возможности, и вы с успехом завершите проект, которым по-настоящему сможете гордиться.
Быстрый вывод проектов
Не теряйте время, ожидая завершения видеопроектов AVC. Выводите их в 4 раза быстрее с помощью встроенной поддержки аппаратного ускорения AMD, Intel® Quick Sync Video и графической платы NVIDIA CUDA™ GPGPU.
Создавайте диски Blu-ray™ и DVD-Video™ профессионального качества
Добавьте в свои проекты голливудский шарм, записав их на диски Blu-ray™ или DVD-Video™, дополнив их меню, навигацией по экрану, графикой и текстом. Наслаждайтесь просмотром фильмов на ТВ, подключенном к стандартному проигрывателю Blu-ray™ или DVD.
Выполняйте потоковое воспроизведение фильмов в домашней сети
Без труда находите и управляйте видео, фотографиями и музыкой, а также воспроизводите практически все форматы файлов и DVD-диски с помощью приложения Nero Kwik Media, поставляемого вместе c Nero Video. Благодаря возможности автоматического включения нового видео, созданного в Nero Video (после захвата или после экспорта), напрямую в библиотеку Nero Kwik Media значительно повышается удобство воспроизведения.

Сравнение:

-

Скриншоты

Обновлено 09/05/2015 - Nero Video 2015 v16.0.02500 Final + Content Packs
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru