OnOne Perfect Effects 9.5.0.1640 Premium Edition [Eng]

 

Создавать темы 06-Май-2015 22:01

-OnOne Perfect Effects 9.5.0.1640 Premium Edition [En]- Версия программы: 9.5.0.1640 Premium Edition
Официальный сайт: ссылка
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:
  • Windows® 7/8 (64-bit).
    Возможность интеграции
    • Adobe Photoshop CS6, CC, or CC 2014
    • Adobe Photoshop Elements 11, 12, or 13
    • Adobe Photoshop Lightroom 4, 5, or CC/6
Описание:
Perfect Effects 9 — самостоятельное приложение, а также плагин для Adobe Photoshop, который включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и многое другое.
Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра. С Perfect Effects ваша творческая работа многократно ускорится и перейдет на новый уровень, благодаря автоматизации многих рутинных процессов.

Дополнительная информация:

  • Полная библиотека профессиональных эффектов — широкий выбор профессиональных и творческих эффектов, которые могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими эффектами или пресетами. Большое количество настраиваемых опций для получения желаемых результатов. Эффекты разделены по категориям и включены в меню в виде вкладок, вот некоторые из них: черно былый, под старину, стиль кино и фото, фото-фильтры, текстуры и границы.
  • Комбинация эффектов — эффекты можно комбинировать, набрасывая их друг на друга, как фильтры на объектив камеры. Это позволяет фотографам наглядно исследовать их творческие возможности и создать свой собственный уникальный вид. Комбинации могут быть сохранены как пресеты для быстрого примения их в будущем.
  • Полноэкранный просмотр в реальном времени — фотографы теперь смогут просматривать в режиме реального времени как различные эффекты будут выглядеть на изображениях в комбинации прежде чем они будут применены.
  • Настройки комбинирования — фотографы получили больше возможностей контроля за параметрами наложения для каждого эффекта и определять, как и на каком участке фото применять эффект без необходимости делать сложные выделения или маски.
  • Инструменты маскирования — популярные средства маскирования изначально были разработаны и внедрены в FocalPoint и PhotoTools 2.6. Теперь он внедрен и Perfect Effects 3 и даст наибольший контроль над тем, как и где применить эффект к изображению.
  • Ручная настройка — позволяет настроить каждый элемент любого эффекта: интенсивность, цвет, тон и текстура. Это позволяет фотографам применить эффект, а затем настроить его вручную, чтобы создать свой собственный уникальный вид.
  • Новый Vintage Effects — винтажные эффекты стилизованные под старую школу.

Лечение

1.Установите Perfect Photo Suite 9 (PPS9)
2.Запустите PPS9 и нажмите на кнопку "License"
или выберите в меню "Help -> Activate..."
3.Запустите ключедел и сгенерируйте серийный номер,
понажимав на кнопку "Generate"
!!!КЛЮЧЕДЕЛ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
4.Скопируйте полученный "License Number" из ключедела
в окно активации PPS9 и нажмите на "Offline Activation"
5.Скопируйте "Offline Activation Code" и сохраните его
в файл (любой файл)
6.В ключедел нажмите на кнопку "Activate" и выберите файл из п.5
Будет создан файл "PPS9_ActivationCode.txt"
7.В окне активации PPS9 нажмите на "Activate"
Скопируйте туда содержимое файла "PPS9_ActivationCode.txt"
и нажмите на кнопку "Unlock"
8.Вот и всё, наслаждайтесь
Удачи!

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru