Geometric DFMPro v4.0 SP1 (v4.0.0.2748) for NX 6.0-10.0 Win32/64 [2015, ENG]

 

Создавать темы 06-Май-2015 19:27

Geometric DFMPro v4.0 SP1 (v4.0.0.2748) for NX 6.0-10.0 Win32/64 [2015, ENG] Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: v4.0 SP1 build 2748
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует (Team-SolidSUAD)
Системные требования: Предустановленный NX 6.0-10.0 Win 32/64bit
Описание: DFMPro (Design For Manufacturbility Professional) это простой в использовании инструмент проверки технологичности изготовления деталей и узлов для конструкторов и инженеров-технологов, интегрированный в Siemens NX. Его использование облегчает проверку технологичности и определение частей проекта, которые могут быть трудоемкими или дорогостоящими в изготовлении применительно к токарной, фрезерной, токарно-фрезерной обработке, обработке листа и др.
Экспресс-анализ технологичности детали с точки зрения возможностей и принципов фрезерной или токарной обработки выполняется благодаря модулю DFMPro. Вы просто выбираете тип детали - фрезерная или токарная - и в считанные секунды получаете детальный отчет о возможных проблемах обработки. DFMPro найдет все недоступные для фрезы элементы, не соответствующие стандартам предприятия по соотношению глубина/диаметр или по принадлежности к стандартному ряду диаметров отверстия, скругления внешних кромок и трехгранные внутренние углы, отверстия, выходящие на наружные грани не перпендикулярно им или пересекающие внутренние полости, и даже завышенные по точности допуски. Для токарных деталей также будут найдены канавки без скруглений по внутреннему диаметру и все не скругленные круговые кромки. Числовые значения критериев технологичности можно менять в широких пределах в соответствии с требованиями предприятия.
DFMPro используется в случае повышенных требований к возможностям системы по проверке технологичности деталей, а также для использования такого инструмента применительно к токарно-фрезерным и листовым деталям. Модуль этот выполняет большее число проверок - причем проверяет не только геометрию детали, но и настроенные пользователем атрибуты, например, марку материала - но и позволяет настраивать правила анализа в существенно более широких пределах.

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru