[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

[XBOX360] Assassin's Creed Rogue [PAL / RUSSOUND]

 

Создавать темы 05-Апр-2015 10:55

-- -2014:
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Sofia, Ubisoft Singapore и Ubisoft Montréal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Регион: PAL
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+голос-Описание:Действие Assassin's Creed Rogue разворачивается в середине 18 века во время Семилетней Войны. Предстоит играть за Шэя Патрика Кормака (Shay Patrick Cormac) - тамплиера, охотника на ассасинов, который сам был одним из них. Процесс преобразования в самого страшного убийцу ассасинов представлен в игре. В Assassin's Creed Rogue будут новые локации Северной Америки: покрытая льдами Северная Атлантика, Аппалачская речная долина и Нью-Йорк.- ПРОГОНЯТЬ ЧЕРЕЗ ABGX НЕ НАДО

Особенности игры:

• Впервые в истории серии Assassin’s Creed вы станете на сторону тамплиеров. Главный герой по-прежнему владеет оружием и навыками мастера-ассасина, однако теперь он получит и совершенно новое снаряжение.
• Используйте смертоносную винтовку Шэя как в ближнем, так и в дальнем бою. Отвлекайте противников или безжалостно расправляйтесь с ними, используя различные боеприпасы, в числе которых разнообразные пули, снаряды и гранаты.
• Обновленное орлиное зрение поможет вам уходить от преследования, контролировать окрестности и вычислять ассасинов, притаившихся в тени, на крышах или скрывающихся в толпе.
• Бороздите просторы Северной Атлантики и путешествуйте по узким рекам материка на корабле «Морриган». Обновленный морской геймплей откроет вам массу возможностей: поджигайте вражеские корабли с помощью горящего масла, без промаха разите абордажные команды из скорострельного ружья Пакла, ищите укромные места, где можно спрятаться от преследователей во время морских сражений.
• Исследуйте три уникальные зоны, составляющие огромный игровой мир: изобилующую величественными айсбергами северную часть Атлантического океана, долины рек, где вам придется перемещаться как по воде, так и по суше, и Нью-Йорк, тщательно воссозданный на основе документальных описаний XVIII века.

Скриншоты:

ABGX
Скриншоты:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru